Соль

Вразрез с требованиями многих специалистов и любителей радикальных решений о вреде обычной соли, мы будем говорить о полезных свойствах соли. Соль нашему организму нужна, как бы это ни оспаривали многие люди, но, конечно, в приемлемых дозах. Она участвует во многих процессах нашего организма. Соль широко распространена и в народной медицине при лечении самых разных заболеваний.Она нормализует обменные процессы, укрепляет иммунную систему, положительно влияет на мышечную систему и состояние наших суставов и сосудов.

Однозначно понятно становится, что соль исключать полностью из нашего организма не только не полезно, но и очень вредно. Но в нашей статье речь пойдет о необычной соли, которая производилась и использовалась предками адыгского народа. Ее так и называют, «адыгейская соль». Производимая по уникальной технологии она представляет собой смесь соли с различными приправами и специями, которые не просто перемешаны с солью, а впитаны в нее. В результате, все полезные и вкусовые свойства приправ и специй передаются в те блюда, в которые мы добавляем эту удивительную соль.

Сегодня стало модно вести здоровый образ жизни, к чему мы так долго стремились. Поэтому полезная адыгейская соль становится все более популярной из-за ее уникальных качеств. Использование этой соли в приготовлении блюд делают их более вкусными и полезными. А это свойство нам очень нравится. По отзывам, которые оставляют на нашем сайте наши постоянные клиенты, видно, что познакомившись с адыгейской солью, обычной поваренной солью уже просто не хочется пользоваться.

Вам интересно, чем же она отличается от обычной поваренной соли? Многим. Мы получаем вместе с ней необходимые нам микроэлементы и витамины, укрепляем иммунную систему, уменьшаем количество потребляемой соли. Все это благодаря тому, что соль пропитана полезными свойствами огромного количества приправ, которые используются при приготовлении адыгейской соли, и ее повышенной солености.

Производитель необычной соли Хуажев Аслан Закиреевич задался благородной целью, чтобы полезная соль стала всеобщим достоянием. За годы своей работы он разработал несколько видов адыгейской соли. На нашем сайте можно не только по-ближе познакомиться с ними, но и выбрать лучший для себя вариант.


Здоровья Вам и Кавказского долголетия!



Попробуйте натуральные продукты, отличающиеся превосходным вкусом и пользой:

Пастэ-мамалыга - полезная каша, можно использовать как гарнир, а также вместо хлеба.

Ашрай - полезное первое блюдо. Можно использовать и как гарнир ко вторым блюдам.

Курбэ - универсальный натуральный продукт, из которого готовят различные полезные блюда, в том числе и напиток "Бахсым"!

Щипс Уляпский - готовят как соус, а также используют как панировочные сухари с прекрасным ароматом и вкусом.

Щалям - универсальный продукт, из которого готовят различные блюда, в основе кукурузная мука.

Калмыкщай - ароматный чайный напиток с полезными лечебно-профилактическими свойствами.

Аджика Уляпская - гармоничное сочетание трав и специй в сушено-нарезанном виде. Сухая аджика Уляпская максимально сохраняет в себе полезные микроэлементы входящих в ее состав компонентов.

Адыгейская соль "Абадзехская" - соль с сушено-нарезанными приправами и специями. Подходит для приготовления любых блюд, придает богатый вкус и особый аромат!

Адыгейская соль "Уляпская" - полезная соль с содержанием еда! Все компоненты, такие как чабер, майоран, пищевой ламинарий и другие в оптимальном сочетании, что позволяет ее применять практически во всех блюдах.

Адыгейская соль "Бжедугская" - пищевая соль с доминирующей паприкой, содержит в себе полезные микроэлементы специй. В большей степени подходит для применения во вторых блюдах.



Вернуться в раздел "Интересные статьи"