Страница отзывов о "адыгейской соли", "аджике" и других любимых продуктах Кавказских долгожителей, производимых ИП Хуажев А. З.
Добавить свой отзыв Вы можете здесь "Написать отзыв".

Наталья
19 сентября 2017
много лет назад свекровь привезла с наших югов Вашу соль. мне она безумно понравилась. Сейчас с удовольствием покупаю её разные виды в сети Магнит и атак в Подмосковье, подсадила нескольких коллег - нереальная вкуснота и аромат!
Волкова Аида
31 августа 2017
Огромное спасибо, все быстро, качество просто "обалденное")))!!!! Аджика пахнет на весь дом - на кухню заходишь и хочеться кушать
Елена
25 августа 2017
Просто великолепный продукт.Спасибо.
Юрий
2 августа 2017
Здравствуйте! Года 3 назад случайно купил соль Абадхезскую. И подсел, как говорят. Сейчас подсадил родственников и коллег по работе. Спасибо за интересный продукт.
Анатолий
17 июля 2017
Доброго времени суток, Уважаемая Эмма!!! Уже сегодня получил Вашу посылку и охренел. Вы, что, космический корабль арендуете? Вы просто меня удивили оперативностью!!! Нет слов... Сам люблю удивлять людей, но сегодня Вы и Ваш коллектив - ПРОФИ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Завтра мои прибывают из туристической поездки, сразу их удивлю и озадачу приготовлением. После всех испытаний напишу Вам отчёт, что, где, как, зачем и почему. Желаю Вам и коллективу всех земных благ, а Вам лично - Неба - Светлого, Солнца - Круглого и ОКЕАН ЛЮБВИ. Большое спасибо всему коллективу. Напишите, если будет минутка времени. Успехов!!!
Маха Яковлева
17 июля 2017
Выражаю вам огромную благодарность за такую вкусную соль! В нашем Магните г.Твери продается только один ее вид - Абадзехская. Посетив ваш сайт увидела огромное разнообразие производимых вами продуктов!Очень хочется все попробовать!!!Только я ни разу не пользовалась доставкой товаров транспортными кампаниями...Не знаю как это правильно делается. Но вообщем вам огромное спасибо, на пачке соли написано досаливайте меньше, но соль такая вкусная, что я досаливаю именно БОЛЬШЕ!!!!
Екатерина Гурьева
10 июля 2017
Здравствуйте!) Вы творите маленькое волшебство - спасибо Вам за это) Очень вкусно! Живу в Ростове н/Д., покупаю соль и аджику в Магнитах. Но очень хочется попробовать и другие продукты. Скажите, у Вас есть где-то фирменный магазин? Где можно найти более полный ассортимент? Может, при производстве есть магазинчик - скоро собираемся в Адыгею? Спасибо!
Надежда Медведева
5 июля 2017
Здравствуйте! Адыгейская соль - любимая добавка к пище в нашей семье! До этого приобретать соль было проблематично (в Свердловской области это большая редкость). Для нас стало большой удачей найти Ваш интернет-магазин. Хочу выразить благодарность менеджеру Эмме за самый удачный и дешевый способ доставки в Екатеринбург и за доброе и внимательное отношение. Было очень приятно общаться! Спасибо! А продукция (вся без исключения) просто великолепная, вкусная и полезная! Желаю процветания!
Наталья
5 июля 2017
Получила посылку,большое спасибо.Делала соус с аджикой Уляпской вкус просто божественный.Соль и щипс буду пробовать,думаю всё по нравиться.Спасибо огромное.
Вадим
4 июля 2017
Заказывал соль на этом сайте. Всё пришло. Всем спасибо большое. Почтой России до Мурманской области дошло за 12 дней.
Лора, Харьков
3 июля 2017
Несколько лет назад на выставке в Харькове купили 3 вида соли в пачках и сухую аджику. И хорошо, что купили много))) Хватило надолго и нам, и родителям, но... хочется еще! Очень ароматная, резкий вкус не даёт, но прекрасно дополняет любое блюдо (суп/борщ, мясо, овощи...). Попробую теперь в Крыму поискать в продаже, т.к. не знаю, как готовить теперь без этого аромата))
Юрий, Тамбов
9 июня 2017
Уважаемый господин Хуажев А.З.! Случайно купил в супермаркете пакетик соли адыгейской(абадзехская). К сожалению Ваша продукция лежала на самой нижней полке, в самом дальнем углу. Попробовав эту соль и прочитав состав, решили Вам выразить благодарность!!! Спасибо за честность, натуральность и порядочность, что подтверждается вкусом "списфическим" (как говорил классик) и невероятным ароматом. С удивлением на сайте увидел,Вашу другую продукцию и возможность заказывать все через интернет! Развития Вам, процветания и долголетия! С сегодняшнего дня, Ваш постоянный клиент!
Татьяна
31 мая 2017
Большое спасибо! Посылку получили, всё очень понравилось! Здоровья и процветания Вам.
Серёжа
28 мая 2017
Пробовал только соль, очень понравилась. Жаль, но в магазинах у себя в городе (я живу на Урале) такой не встречал. Брат откуда то привозит. Всех Вам благ и здоровья Вашим близким.
Антон
18 мая 2017
Отличная соль,только ей и пользуюсь,изысканный вкус и аромат.При приготовлении этой солью начинаешь понимать вкус приготовленной пищи.Советую всем попробовать,также очень вкусная Аджика.
Елена
7 апреля 2017
Спасибо большое, зак­аз получила. Обязате­льно закажу еще и бу­ду всем советовать, все очень вкусное. Успехов в работе, с уважением Елена.
Людмила
6 апреля 2017
Получила сегодня аджику уляпскую. Какой вкус и аромат.Большое спасибо!!!
Мария
27 марта 2017
Здраствуйте!Заказываю соль и приправы в течение двух лет весь ассортимент соли и аджику,соль заказываю в баночках-очень удобно.Качество соли великолепное,применяю буквально во всех блюдах.Коллектив отзывчивый,после оплаты отправили буквально на следующий день!Спасибо Вам за качество продукта,заказываю сама и другим советую!
светлана
25 марта 2017
Добрый день - ОЧЕНЬ нравится ваша соль и аджика . Спасибо вам за такие продукты
Валерий
20 марта 2017
Приправа хорошая. Однозначно. Если бы ещё люди работали ответственные. В очередной раз заказал 80 пакетов с услугой подбора оптимального срока доставки. Ждал обратной связи неделю. Тишина. Заказал обратный звонок Подождал ещё - тишина. Дозвонился сам, внятных пояснений причин молчания не услышал. Попросили отправить предоплату и документ подтверждающий её. Отправил деньги и документ. В ответ почти неделю тишина. Дозвонился сам. Пояснили что не видели письма, извинились и 13 марта пообещали, что завтра всё будет отправлено в лучшем виде уточнив адрес. 20 марта (ещё через неделю) позвонили и спросили куда вообще отправлять нужно??? Теперь уже 21-го марта обещали отправить. В общем продукт хороший, но что бы получить его после оплаты нужно набраться терпения.
Жанна
5 марта 2017
Здравствуйте. Хочется сказать Вам большое спасибо за прекрасную приправу Аджика уляпская. Моя коллега, отдыхающая в Лазаревском каждый год привозит в качестве сувенира эту приправу. Ящиками)) Большим везением считается получить в подарок две упаковки приправы. Расходуем ее экономно, рассчитывая так, чтобы растянуть до следующего лета, когда привезут еще ))) Спасибо за прекрасный продукт! Брест, Беларусь.
Татьяна
4 марта 2017
Моя бабушка часто готовила шипс. Для меня это блюдо стало неким символом детства. Как же я была рада найти смесь для шипса!
Юлианна
2 марта 2017
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Вашу продукцию. Первый раз попробовала Соль в 2009 году, случайно купив в магазине "Магнит", в ст. Тамань, Краснодарского края. Мы находились на отдыхе. Как же мы с мужем удивили не только отдыхающих, но и местных жителей, когда перед отъездом скупили ВСЮ соль и аджику, которая была в магазине. Дома у нас не всем соль и аджика пришлись по вкусу. Но это только сначала. Позже многие наши друзья не просто стали добавлять в разные блюда, но в заготовки на зиму. Кстати, что придаем им(заготовкам) очень хороший вкус. Еще раз СПАСИБО!
Виталий
22 февраля 2017
Заказали первый раз соль в Красноярск. Соль дошла вся в целости и сохранности. Спасибо за качественный продукт и за сервис. Теперь будем заказывать постоянно.
Александр Ямин
16 февраля 2017
Большое спасибо за ваши продукты ! Желаю успехов и процветания ! Отличное качество, хорошая цена. Дизайн упаковки вселяет жизнерадостность и отражает радушие Кавказа - в точку! . Единственный минус, - хотелось бы видеть более герметичную упаковку. А если это совместить с арома-клапаном - то можно смело двигать в премиум сегмент !
Анна
8 февраля 2017
Бислан, добрый вечер! Спасибо за привезённу­ю соль и отдельно - з­а потрясающую операти­вность!!! Я бы с удов­ольствием сказала Вам­ это лично, а не пись­менно, но увы, должна­ была уехать сегодня ­по делам. Надеюсь, что в дальне­йшем можно будет ещё ­к Вам обращаться, ког­да запасы соли у тех,­ кому брала сегодня, ­иссякнут. Не перестаю пропаганд­ировать вкусную соль ­всем, кому только мог­у :) Удачи Вам и процветан­ия фирме! С уважением,­ Бислан, добрый вечер! Спасибо за привезённу­ю соль и отдельно - з­а потрясающую операти­вность!!! Я бы с удов­ольствием сказала Вам­ это лично, а не пись­менно, но увы, должна­ была уехать сегодня ­по делам. Надеюсь, что в дальне­йшем можно будет ещё ­к Вам обращаться, ког­да запасы соли у тех,­ кому брала сегодня, ­иссякнут. Не перестаю пропаганд­ировать вкусную соль ­всем, кому только мог­у :) Удачи Вам и процветан­ия фирме! С уважением,­ Анна­.
Дмитрий
5 февраля 2017
Классная, удобная соль. Как раз для лентяя-холостяка. Чтоб не запариваться =)
Анастасия
30 января 2017
Купила сегодня в Москве вашу "Адыгейскую соль" и очень захотелось вам написать. Я в восторге! Спасибо вам за удачную идею и за труд.
Руслан
24 января 2017
24.01.2017г. мне попался камень в сухой смеси пряностей и специй (Аджика Уляпская). Было очень больно, чуть не сломал зуб. Камень величиной со спичечную головку. Крайне неприятный факт! Попадание камня с другими продуктами исключаю, так как ел макароны с яйцом. Пропало желание покупать данный продукт. Партия от 04.05.2016г.
Вера Зиновьева
19 января 2017
Добрый день! Низкий Вам поклон за отменную продукцию.В нашем городе (Волгоград) покупаю соль и сухую аджику.Очень вкусно и качественно.Я сама пеку хлеб ржаной на закваске и в него кладу только Вашу продукцию.Спасибо Вам огромное. Не теряйте свою марку!!!
Андрей Топала
13 января 2017
Приправами и смесями пользуюсь очень давно, даже не помню сколько, Блюда получаются очень вкусными и ароматными. Заказал друзьям Щипс все в восторге. Заказ доставлен ТК "КИТ", правда из за морозов доставка задержалась, но в целом все отлично. Буду продолжать сотрудничество.
Наталья
22 декабря 2016
Спасибо большое за приправы и их оперативную доставку! Новый Год теперь будет вкусным :) С удовольствием пополняем ряды ваших постоянных клиентов. Всех благ!
Юлия
18 декабря 2016
На юге в Магните по запаху купила аджику уляпскую и соль несколько лет назад. С тех пор не расстаюсь с солью и аджикой. Еще щипс и ашрай - волшебные продукты, незаменимые! Огромная благодарность Вам за создание этих продуктов! Желаю успехов, развития на всю нашу Родину и зарубежье! Радуйте нас вкусными и полезными продуктами!
Марина
28 ноября 2016
5 лет употребляем вашу продукцию , приправа подходит для всех блюд , ашрай очень вкусный с мыском и подливой , как жаль что в магазинах у нас нет
Юлия
24 ноября 2016
Здравствуйте! Спасибо огромное за вашу аджику! Первый раз попробовали в Адлере в 2012. Купили в "Магните", посоветовала местная жительница. С тех пор ищем её везде! А вот теперь и сайт нашли! СПАСИБО!!!
Леонид
26 октября 2016
Здравствуйте! П­олучил сегодня посылк­у с вашей чудесной Ад­жикой! Сердечно благод­арю! С уважением,­ Леонид.­
Ирина
24 октября 2016
Благодарим Вас за вкусную соль!!! Употребляем её уже 2 года. Спасибо.
АлексейТитов
18 октября 2016
Спасибо большое.Всё быстро и точно.
Максим
9 октября 2016
Аслан Закиреевич, здравствуйте! Отличная продукция, лучшая в своём классе, и по доступной цене! Удачи вам и вашему предприятию во всех начинаниях!
Владимир
2 октября 2016
Ваши специи очень хороши. Использую их при маринаде кур и жарке картофеля. Объедение. Посетители нашего бистро довольны. Спасибо за качественный и вкусный продукт.
Сергей Александрович 18.12.2014:

Добрый день! Заказ получили (Аджику Уляпскую) и подарки к ней. Спасибо Вам огромное!


Алёна Шмыглова 16.12.2014:

Здравствуйте! Получили на днях заказ. Огромное спасибо! Отдельное спасибо за сюрприз-аджику!


Микучанис Антон 10.12.2014:

Я в восторге. Очень приятный аромат. Прямо слюнки тикут. И вообще во многом надо равняться на горцев. У ВАС ВСЕ ПО СОВЕСТИ и чести "БРАТЬЯ", нам надо брать пример с вас. РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ. Большое человеческое спасибо!


Иван 25.11.2014:

Засолил бочку кефали. Соль Адыгейская - вкусный и ароматный продукт. Блестяще!


Банникова М.С. 19.11.2014:

Огромное Вам спасибо! Отдельное спасибо за подарки. Уляпская аджика - лучшая приправа из всех, которые мне известны. Спасибо за Ваш труд. С уважением, Банникова М. С.


Мария 13.11.2014:

Спасибо огромное за столь качественные и вкусные продукты! Самый любимый Щипс "Уляпский", незаменим стал для меня в тушении мяса.


Лидия 13.11.2014:

На самом деле сколько БЛАГОДАРНОСТИ я получаю ЗА ВАШУ И СОЛЬ И АДЖИКУ я просто "КУПАЮСЬ" в славе ВАШЕЙ КАЧЕСТВЕННОЙ продукции. МЫ С ВАМИ ДУГ ДЛЯ ДУГА ЦЕННЫ! УСПЕХОВ Капустина Лидия.


Ермилова Нина 16.10.2014:

Уважаемый Аслан Закиреевич! Спасибо большое за посылку, за ваш щедрый бонус. Уже начинаю раздаривать и рекламировать Ваши продукты. Может быть Вам интересно , доставка до Москвы стоила 450 руб. А от Московской базы до дома 700. ... Это 25 км. где-то. Я по образованию экономист, и мне, конечно, обидно за производителей. Услуги получаются гораздо прибыльней. Аслан Закиреевич! Все ваши продукты очень хороши, как бы хотелось, чтобы о них узнали больше людей... Сейчас существует такая скидочная торговля, через специальные сайты. Может попробовать? Так, например, я купила путевку в санаторий "Лаго-Наки" с сайта Groupon.ru. Там же и реализуют продукты. У них своя техника, но, по-моему, она постижима. У Вас есть хороший продукт, доступная цена и хороший сайт... Желаю успехов Вам и всем, кто с Вами трудится. С уважением, Н. Г. Ермилова.


Карпухина Ольга 11.10.2014:

Здравствуйте! Сегодня получила груз. Огромное спасибо за оперативность, отличный товар и даже отправили соль, видимо надо было добить до 10 кг, я сама не догадалась, вернее не знала. Сообщите сколько нужно доплатить за соль. Я обязательно пришлю деньги. Я очень довольна Вашей работой. Спасибо!


Ольга Семёнова 24.09.2014:

Добрый день, Аслан Закиреевич!! Посылку получила, все пришло, что заказывала. Спасибо Вам огромное за посылку и за пакетик Аджики!


Евгения (Улан-Удэ) 18.09.2014:

Посылку получила!!! Спасибо огромное!!! В восторге от продукции и ассортимента! Идет этап раздачи друзьям и родственникам) Пробую сама) Отзывы буду собирать чуть позже) Еще раз спасибо... Теперь не смогу пользоваться никакой другой солью... кроме Вашей) К хорошему (и полезному!) привыкаешь быстро. Вам желаю успехов в работе ! Но, главное здоровья - крепкого здоровья и семейного благополучия! До связи!


Галина 03.09.2014:

Добрый день, сегодня получила свой заказ. Еще раз огромное спасибо за то, что откликнулись на мою просьбу. Желаю Вам успехов в работе, доброго здоровья и всего самого доброго.


Ольга Семёнова 27.08.2014:

Добрый день, Аслан Закиреевич! Только из-за вашей соли и аджики ездим на машине на юг каждый год, т.к 6 лет назад привезя пару пакетиков соли поняли, что жить без нее не сможем. Имели неосторожность дать попробовать ее знакомым и теперь каждое лето везем по 3 коробки соли к нам на урал. Вот и неделю назад привезли 3 коробочки соли и 20 пакетиков аджики. Моя тетя из Тюмени (Галина Павловна) сообщила мне про ваш сайт и про еще другую продукцию, кроме соли и аджики, она тоже очень полюбила соль и задалась целью не ждать от нас подарка, а самой покупать и сейчас видимо ждет от Вас посылку.


Галина 24.08.2014:

Отдыхая в Кисловодске купила адыгейскую соль, пользуюсь ей с большим удовольствием.Соль с пряностями улучшает вкус блюда.Хотела купить соль в Московской области, но не нашла.Буду рада ,если можно будет её получить по почте.


Татьяна Александровна 16.08.2014:

Благодарю Вас за прекрасную продукцию, которой пользуюсь много лет, что продукция не теряет качество, несмотря на возрастающую популярность. В ,,Магнитах,, бывает только соль и редко-редко аджика, а у Вас так много продукции, очень бы хотелось попробовать. Желаю Вам доброго здоровья и успехов в таком полезном бизнесе. С уважением и благодарностью, Т. А.


Эльвира 13.08.2014:

Здравствуйте! Мы с мужем благодарим вас за великолепный продукт - "Аджику уляпскую". Это просто замечательная смесь трав и специй без которой не обходится ни одно наше блюдо, особенно салаты из свежих овощей. Один раз купили в магазине Магнит, отдыхая в Анапе, и с тех пор покупаем каждый раз, оказываясь на отдыхе там же. К огромному сожалению, у нас в Нижнем Тагиле такой приправы в сети магазинов Магнит нет. Мы с удовольствием купили бы пакетиков 10. Здоровья вам и дальнейших успехов!!!


Валентин Каменщиков 25.06.2014:

Здравствуйте. Наконец-то пришла посылка. Десять дней лежала в нашем почтовом отделении, 17 июня пришла (по штемпелю), и только вчера положили извещение в ящик. На сайте по номеру трека не пробивалась, Да еще и содрали вместо 555 на 100 рублей больше, типа "плюс местный сбор" :)) ... Не пользуйтесь Почтой России, найдите альтернативные варианты, ибо это невыносимо :) Теперь о хорошем. Продукт замечательный, очень понравилось всё, большое спасибо. С уважением, Валентин Каменщиков.


Нина (Москва) (18.06.2014):  
В январе отдыхала в Адыгее. Прочитала в Инете, что местный сувенир - адыгейская соль. Накупила на рынке разной, хотя желудок не идеальный, но покорили запахи. "Аджика Уляпская" - шедевр, кладу в йогурт, сметану, заправляю салаты и горячие блюда. Все натуральное, никаких добавок. Сегодня в честь начала Петровского поста сделала соус - Щипс уляпский. Вкусно! Успехов тем, кто делает такие великолепные продукты! Мои друзья в восторге тоже - оказалось, что это лучший подарок из поездки.

Иван (15.06.2014):  
Доброго дня!!! Ув. А. З. я Вам звонил, меня зовут Иван, я из Москвы. Мне правда очень понравилась специя Аджика. На мой вкус очень удачное сочетание трав. Я долго искал еще один пакет и тут когда увидел купил с запасом. Одним словом эти узбекские на базаре травки только портят вкус продукта, вкус один - вокзальной шаурмы. Поэтому когда человек занимается правильно своим делом, то ему хочется сказать спасибо. Спасибо!

Ольга (11.06.2014):  
Привезла нам родственница соль "абадзехскую" с Ростова-на-дону, очень понравилась, после чего искали в наших магазинах, нашли в одном купили, после в продаже ее не было. Нашли этот сайт уже второй раз заказываю, так как первый половину раздали родственникам и друзьям на пробу, тоже очень понравилась, теперь еще просят! Спасибо огромнейшее Аслану Хуажеву за столь замечательные продукты!

Анна-ЧУКОТКА (10.06.2014):  
Пару пакетиков "Аджики Уляпской" купила случайно в магазине. После применения была в восторге от вкуса, который она придает блюдам. Эта приправа универсальна!!! Пошла в тот же магазин и скупила остатки 12 пакетиков аджики. Когда приправка закончилась и в магазин ее больше не привозили, нашла этот сайт. И очень обрадовалась! Большое спасибо Аслану Зареевичу за отправленную посылочку!!! Возможно кто-то скажет дорого, но применив простую математику, пакетик 100 г. обошелся мне по 83 руб., тогда как в московских магазинах эта же приправка стоит гораздо дороже! Буду и в дальнейшем заказывать у Вас приправку! Спасибо!!!

Александр (19.05.2014):  
Ничего вкуснее вашей аджики не ел!!

Лидия (10.04.2014):  
Живу далеко от Адыгеи, В Сибири. Несколько лет назад, на отдыхе в Анапе купила упаковочку абадзехской соли. Понравилась очень, такое удивительно гармоничное сочетание специй и трав-сколько долго могла эту упаковочку растянуть, и всё искала подобную соль в наших сибирских магазинах. Узнав об интернет-магазине заказала по почте любимую абадзехскую соль, очень рада. Нравится и аджика из трав, для супов. Сейчас попробую щипс, ни разу в жизни не пробовала. Спасибо большое за Вашу продукцию.

Christian (16.03.2014):  
С продукцией Адыгеи познакомился на выставке Зеленая неделя 2014. За февраль - март обе пачки использовал. Будем ждать выставку 2015. На память осталась фотография с Асланом Закиреевичем.

Игорь (10.03.2014):  
Когда бываю в Краснодарском крае, постоянно покупаю вашу продукцию. Мне она очень нравится.

Татьяна Викторовна (22.02.2014):  
Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность Аслану Закиреевичу, а так же всему коллективу магазина! Сегодня в обед получила Вашу посылку, и пока я ее распаковывала, моя квартира наполнилась ароматом адыгейской соли )) Хочется скорее дописать письмо, еще раз порыться в посылке и отправиться на кухню, для приготовления чего-нибудь вкусненького... ... и конечно не забыть позвать гостей )))) Всем большой привет из Красноярского края ))

Валентина (17.12.2013):  
Я случайно купила пакетик адыгейской соли. И была приятно удивлена:такой волшебный букет ароматов, вкус- бесподобный. Замечательный продукт!!!Спасибо вам огромное! Надеюсь, что другие Ваши продукты такого же отменного вкуса и аромата! Молодцы!!! Теперь я понимаю, почему кавказцы - долгожители!!! Желаю дальнейших успехов и богатого ассортимента Вашей продукции!!!

Рячкина Елена (5.11.2013):  
Огромное спасибо из далекой Сибири. Познакомилась с Вашей солью год назад. У нас в Омске ее продают на рынке. Использую постоянно. Очень довольна. Блюдам она придает особый вкус. Жаль только, что поставляют ее нам с перебоями. Попробую сделать заказ через интернет.
 
Банникова М.С. (31.10.2013):  
Заказ получила на почте. Большое Вам спасибо за оперативность и за подарок! Всех благ. С уважением, Банникова М.С.
 
Светлана Кальдяева (28.10.2013):  
Сегодня посылка пришла.ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Прямо на почте посылу открыла - запах волшебный! На улице белым-бело, снегу по колено, а у меня из сумки летом пахнет. СПАСИБО!
 
Лариса (25.10.2013):  
Попробовав однажды - уже не хочется возвращаться к обычной соли. Потрясающий аромат и вкус придает эта соль всем блюдам. Вся моя семья оценила ВАШУ соль и шлёт букет благодарностей за вашу работу. Огромное спасибо! Попробовали и другие продукты. Аджика и щипс - выше всяческих похвал. Оладушки кукурузные понравились детям и взрослым. Кукурузная каша стала любимым блюдом. Обязательно закажем еще. И еще. И еще))))
 
Алина (8.10.2013):  
А мы уже третий год возим её в Москву в качестве сувенира из г. Геленджика - себе, родственникам, друзьям, знакомым... В этом году у нас поехать не получилось, но теперь её по заказу привезли нам - НАСЛАЖДАЕМСЯ - отличный продукт!
 
Марк Воркутинский (20.07.2013):  
Впервые попробовал адыгейскую соль в Ставрополе. Был в восторге. Очень переживал, что в Калининграде, где я сейчас живу, этой соли не будет, поэтому взял с собой в дорогу несколько пачек. Как же я обрадовался, когда увидел вашу продукцию на прилавках Калининградских магазинов! Спасибо большое за ваш труд! 


Парамонова Тамара (25.05.2013):
Ваша продукция -
Пряности разные и приправы,
Так чудны, так полезны и вкусны!
Мы пробуем,
Мы в восторге,
Мы их покупаем,
Потому что знаем,
Что дары Кавказа природные, натуральные,
И поэтому издревна жители гор силой, 
здоровьем своим, долголетием отличаются.

А значит они мудрые,
Аджику - элексир жизни придумали!
На "МолдЭкспо", на выставке огромной международной
Народу в эти дни много,
Будут лучшими из лучших
Призы и дипломы.
А я только Вам отдам свой голос.

Спасибо, адыгейцы.
Вы кулинары - гурманы
Превосходные, особые.
Желаю во всем, везде
И всегда успехов!
До новой встречи!!!
(А еще спасибо за особую щедрость!)