Страница отзывов о "адыгейской соли", "аджике" и других любимых продуктах Кавказских долгожителей, производимых ИП Хуажев А. З.
Добавить свой отзыв Вы можете здесь "Написать отзыв".

Анастасия
15 ноября 2017
День добрый. Получила посылку 14.11.17. Эту соль знаю, привозили как гостинец с Краснодара родственники. Теперь буду так и заказывать сама напрямую. Единственное замечание. Коробки все в мешке раскрылись и один пакет высыпался на половину. Ваш вариант коробок не выдерживает вес пачек . Просьба проходить коробки упаковочной пленкой и тогда они не будут распадаться. Все таки жалко эти граммы такой вкусной соли.
Елена
23 октября 2017
Получили вашу посылку. Хочется поблагодарить вашу компанию за отличную продукцию, за внимательное отношение к клиентам ваших менеджеров. Спасибо , обязательно будем еще заказывать, так как " подсадили" уже и своих друзей ,и родственников ))
Рустам
20 октября 2017
Получил посылку, отлично! Окружающих подсаживаю на адыгейскую соль. Все довольны!
Наталья
16 октября 2017
Получила посылочку (МО), большое спасибо! Попробовала щипс - интересный соус получился к курице. Аджика и соль - вообще домашний хит. Срочно надо открывать фирменные магазинчики в Москве и МО!
Катерина
22 сентября 2017
Сувенир от родных получила: абадзехская соль Очень вкусно,спасибо огромное. Из отзывов узнала, что можно купить и в Москве). Буду обязательно пользоваться вашей продукцией! Вам процветания
Наталья
19 сентября 2017
много лет назад свекровь привезла с наших югов Вашу соль. мне она безумно понравилась. Сейчас с удовольствием покупаю её разные виды в сети Магнит и атак в Подмосковье, подсадила нескольких коллег - нереальная вкуснота и аромат!
Волкова Аида
31 августа 2017
Огромное спасибо, все быстро, качество просто "обалденное")))!!!! Аджика пахнет на весь дом - на кухню заходишь и хочеться кушать
Елена
25 августа 2017
Просто великолепный продукт.Спасибо.
Юрий
2 августа 2017
Здравствуйте! Года 3 назад случайно купил соль Абадхезскую. И подсел, как говорят. Сейчас подсадил родственников и коллег по работе. Спасибо за интересный продукт.
Анатолий
17 июля 2017
Доброго времени суток, Уважаемая Эмма!!! Уже сегодня получил Вашу посылку и охренел. Вы, что, космический корабль арендуете? Вы просто меня удивили оперативностью!!! Нет слов... Сам люблю удивлять людей, но сегодня Вы и Ваш коллектив - ПРОФИ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Завтра мои прибывают из туристической поездки, сразу их удивлю и озадачу приготовлением. После всех испытаний напишу Вам отчёт, что, где, как, зачем и почему. Желаю Вам и коллективу всех земных благ, а Вам лично - Неба - Светлого, Солнца - Круглого и ОКЕАН ЛЮБВИ. Большое спасибо всему коллективу. Напишите, если будет минутка времени. Успехов!!!
Маха Яковлева
17 июля 2017
Выражаю вам огромную благодарность за такую вкусную соль! В нашем Магните г.Твери продается только один ее вид - Абадзехская. Посетив ваш сайт увидела огромное разнообразие производимых вами продуктов!Очень хочется все попробовать!!!Только я ни разу не пользовалась доставкой товаров транспортными кампаниями...Не знаю как это правильно делается. Но вообщем вам огромное спасибо, на пачке соли написано досаливайте меньше, но соль такая вкусная, что я досаливаю именно БОЛЬШЕ!!!!
Екатерина Гурьева
10 июля 2017
Здравствуйте!) Вы творите маленькое волшебство - спасибо Вам за это) Очень вкусно! Живу в Ростове н/Д., покупаю соль и аджику в Магнитах. Но очень хочется попробовать и другие продукты. Скажите, у Вас есть где-то фирменный магазин? Где можно найти более полный ассортимент? Может, при производстве есть магазинчик - скоро собираемся в Адыгею? Спасибо!
Надежда Медведева
5 июля 2017
Здравствуйте! Адыгейская соль - любимая добавка к пище в нашей семье! До этого приобретать соль было проблематично (в Свердловской области это большая редкость). Для нас стало большой удачей найти Ваш интернет-магазин. Хочу выразить благодарность менеджеру Эмме за самый удачный и дешевый способ доставки в Екатеринбург и за доброе и внимательное отношение. Было очень приятно общаться! Спасибо! А продукция (вся без исключения) просто великолепная, вкусная и полезная! Желаю процветания!
Наталья
5 июля 2017
Получила посылку,большое спасибо.Делала соус с аджикой Уляпской вкус просто божественный.Соль и щипс буду пробовать,думаю всё по нравиться.Спасибо огромное.
Вадим
4 июля 2017
Заказывал соль на этом сайте. Всё пришло. Всем спасибо большое. Почтой России до Мурманской области дошло за 12 дней.
Лора, Харьков
3 июля 2017
Несколько лет назад на выставке в Харькове купили 3 вида соли в пачках и сухую аджику. И хорошо, что купили много))) Хватило надолго и нам, и родителям, но... хочется еще! Очень ароматная, резкий вкус не даёт, но прекрасно дополняет любое блюдо (суп/борщ, мясо, овощи...). Попробую теперь в Крыму поискать в продаже, т.к. не знаю, как готовить теперь без этого аромата))
Юрий, Тамбов
9 июня 2017
Уважаемый господин Хуажев А.З.! Случайно купил в супермаркете пакетик соли адыгейской(абадзехская). К сожалению Ваша продукция лежала на самой нижней полке, в самом дальнем углу. Попробовав эту соль и прочитав состав, решили Вам выразить благодарность!!! Спасибо за честность, натуральность и порядочность, что подтверждается вкусом "списфическим" (как говорил классик) и невероятным ароматом. С удивлением на сайте увидел,Вашу другую продукцию и возможность заказывать все через интернет! Развития Вам, процветания и долголетия! С сегодняшнего дня, Ваш постоянный клиент!
Татьяна
31 мая 2017
Большое спасибо! Посылку получили, всё очень понравилось! Здоровья и процветания Вам.
Серёжа
28 мая 2017
Пробовал только соль, очень понравилась. Жаль, но в магазинах у себя в городе (я живу на Урале) такой не встречал. Брат откуда то привозит. Всех Вам благ и здоровья Вашим близким.
Антон
18 мая 2017
Отличная соль,только ей и пользуюсь,изысканный вкус и аромат.При приготовлении этой солью начинаешь понимать вкус приготовленной пищи.Советую всем попробовать,также очень вкусная Аджика.
Елена
7 апреля 2017
Спасибо большое, зак­аз получила. Обязате­льно закажу еще и бу­ду всем советовать, все очень вкусное. Успехов в работе, с уважением Елена.
Людмила
6 апреля 2017
Получила сегодня аджику уляпскую. Какой вкус и аромат.Большое спасибо!!!
Мария
27 марта 2017
Здраствуйте!Заказываю соль и приправы в течение двух лет весь ассортимент соли и аджику,соль заказываю в баночках-очень удобно.Качество соли великолепное,применяю буквально во всех блюдах.Коллектив отзывчивый,после оплаты отправили буквально на следующий день!Спасибо Вам за качество продукта,заказываю сама и другим советую!
светлана
25 марта 2017
Добрый день - ОЧЕНЬ нравится ваша соль и аджика . Спасибо вам за такие продукты
Валерий
20 марта 2017
Приправа хорошая. Однозначно. Если бы ещё люди работали ответственные. В очередной раз заказал 80 пакетов с услугой подбора оптимального срока доставки. Ждал обратной связи неделю. Тишина. Заказал обратный звонок Подождал ещё - тишина. Дозвонился сам, внятных пояснений причин молчания не услышал. Попросили отправить предоплату и документ подтверждающий её. Отправил деньги и документ. В ответ почти неделю тишина. Дозвонился сам. Пояснили что не видели письма, извинились и 13 марта пообещали, что завтра всё будет отправлено в лучшем виде уточнив адрес. 20 марта (ещё через неделю) позвонили и спросили куда вообще отправлять нужно??? Теперь уже 21-го марта обещали отправить. В общем продукт хороший, но что бы получить его после оплаты нужно набраться терпения.
Жанна
5 марта 2017
Здравствуйте. Хочется сказать Вам большое спасибо за прекрасную приправу Аджика уляпская. Моя коллега, отдыхающая в Лазаревском каждый год привозит в качестве сувенира эту приправу. Ящиками)) Большим везением считается получить в подарок две упаковки приправы. Расходуем ее экономно, рассчитывая так, чтобы растянуть до следующего лета, когда привезут еще ))) Спасибо за прекрасный продукт! Брест, Беларусь.
Татьяна
4 марта 2017
Моя бабушка часто готовила шипс. Для меня это блюдо стало неким символом детства. Как же я была рада найти смесь для шипса!
Юлианна
2 марта 2017
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Вашу продукцию. Первый раз попробовала Соль в 2009 году, случайно купив в магазине "Магнит", в ст. Тамань, Краснодарского края. Мы находились на отдыхе. Как же мы с мужем удивили не только отдыхающих, но и местных жителей, когда перед отъездом скупили ВСЮ соль и аджику, которая была в магазине. Дома у нас не всем соль и аджика пришлись по вкусу. Но это только сначала. Позже многие наши друзья не просто стали добавлять в разные блюда, но в заготовки на зиму. Кстати, что придаем им(заготовкам) очень хороший вкус. Еще раз СПАСИБО!
Виталий
22 февраля 2017
Заказали первый раз соль в Красноярск. Соль дошла вся в целости и сохранности. Спасибо за качественный продукт и за сервис. Теперь будем заказывать постоянно.
Александр Ямин
16 февраля 2017
Большое спасибо за ваши продукты ! Желаю успехов и процветания ! Отличное качество, хорошая цена. Дизайн упаковки вселяет жизнерадостность и отражает радушие Кавказа - в точку! . Единственный минус, - хотелось бы видеть более герметичную упаковку. А если это совместить с арома-клапаном - то можно смело двигать в премиум сегмент !
Анна
8 февраля 2017
Бислан, добрый вечер! Спасибо за привезённу­ю соль и отдельно - з­а потрясающую операти­вность!!! Я бы с удов­ольствием сказала Вам­ это лично, а не пись­менно, но увы, должна­ была уехать сегодня ­по делам. Надеюсь, что в дальне­йшем можно будет ещё ­к Вам обращаться, ког­да запасы соли у тех,­ кому брала сегодня, ­иссякнут. Не перестаю пропаганд­ировать вкусную соль ­всем, кому только мог­у :) Удачи Вам и процветан­ия фирме! С уважением,­ Бислан, добрый вечер! Спасибо за привезённу­ю соль и отдельно - з­а потрясающую операти­вность!!! Я бы с удов­ольствием сказала Вам­ это лично, а не пись­менно, но увы, должна­ была уехать сегодня ­по делам. Надеюсь, что в дальне­йшем можно будет ещё ­к Вам обращаться, ког­да запасы соли у тех,­ кому брала сегодня, ­иссякнут. Не перестаю пропаганд­ировать вкусную соль ­всем, кому только мог­у :) Удачи Вам и процветан­ия фирме! С уважением,­ Анна­.
Дмитрий
5 февраля 2017
Классная, удобная соль. Как раз для лентяя-холостяка. Чтоб не запариваться =)
Анастасия
30 января 2017
Купила сегодня в Москве вашу "Адыгейскую соль" и очень захотелось вам написать. Я в восторге! Спасибо вам за удачную идею и за труд.
Руслан
24 января 2017
24.01.2017г. мне попался камень в сухой смеси пряностей и специй (Аджика Уляпская). Было очень больно, чуть не сломал зуб. Камень величиной со спичечную головку. Крайне неприятный факт! Попадание камня с другими продуктами исключаю, так как ел макароны с яйцом. Пропало желание покупать данный продукт. Партия от 04.05.2016г.
Вера Зиновьева
19 января 2017
Добрый день! Низкий Вам поклон за отменную продукцию.В нашем городе (Волгоград) покупаю соль и сухую аджику.Очень вкусно и качественно.Я сама пеку хлеб ржаной на закваске и в него кладу только Вашу продукцию.Спасибо Вам огромное. Не теряйте свою марку!!!
Андрей Топала
13 января 2017
Приправами и смесями пользуюсь очень давно, даже не помню сколько, Блюда получаются очень вкусными и ароматными. Заказал друзьям Щипс все в восторге. Заказ доставлен ТК "КИТ", правда из за морозов доставка задержалась, но в целом все отлично. Буду продолжать сотрудничество.
Наталья
22 декабря 2016
Спасибо большое за приправы и их оперативную доставку! Новый Год теперь будет вкусным :) С удовольствием пополняем ряды ваших постоянных клиентов. Всех благ!
Юлия
18 декабря 2016
На юге в Магните по запаху купила аджику уляпскую и соль несколько лет назад. С тех пор не расстаюсь с солью и аджикой. Еще щипс и ашрай - волшебные продукты, незаменимые! Огромная благодарность Вам за создание этих продуктов! Желаю успехов, развития на всю нашу Родину и зарубежье! Радуйте нас вкусными и полезными продуктами!
Марина
28 ноября 2016
5 лет употребляем вашу продукцию , приправа подходит для всех блюд , ашрай очень вкусный с мыском и подливой , как жаль что в магазинах у нас нет
Юлия
24 ноября 2016
Здравствуйте! Спасибо огромное за вашу аджику! Первый раз попробовали в Адлере в 2012. Купили в "Магните", посоветовала местная жительница. С тех пор ищем её везде! А вот теперь и сайт нашли! СПАСИБО!!!
Леонид
26 октября 2016
Здравствуйте! П­олучил сегодня посылк­у с вашей чудесной Ад­жикой! Сердечно благод­арю! С уважением,­ Леонид.­
Ирина
24 октября 2016
Благодарим Вас за вкусную соль!!! Употребляем её уже 2 года. Спасибо.
АлексейТитов
18 октября 2016
Спасибо большое.Всё быстро и точно.
Максим
9 октября 2016
Аслан Закиреевич, здравствуйте! Отличная продукция, лучшая в своём классе, и по доступной цене! Удачи вам и вашему предприятию во всех начинаниях!
Владимир
2 октября 2016
Ваши специи очень хороши. Использую их при маринаде кур и жарке картофеля. Объедение. Посетители нашего бистро довольны. Спасибо за качественный и вкусный продукт.
Сергей Александрович 18.12.2014:

Добрый день! Заказ получили (Аджику Уляпскую) и подарки к ней. Спасибо Вам огромное!


Алёна Шмыглова 16.12.2014:

Здравствуйте! Получили на днях заказ. Огромное спасибо! Отдельное спасибо за сюрприз-аджику!


Микучанис Антон 10.12.2014:

Я в восторге. Очень приятный аромат. Прямо слюнки тикут. И вообще во многом надо равняться на горцев. У ВАС ВСЕ ПО СОВЕСТИ и чести "БРАТЬЯ", нам надо брать пример с вас. РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ. Большое человеческое спасибо!


Иван 25.11.2014:

Засолил бочку кефали. Соль Адыгейская - вкусный и ароматный продукт. Блестяще!


Банникова М.С. 19.11.2014:

Огромное Вам спасибо! Отдельное спасибо за подарки. Уляпская аджика - лучшая приправа из всех, которые мне известны. Спасибо за Ваш труд. С уважением, Банникова М. С.


Мария 13.11.2014:

Спасибо огромное за столь качественные и вкусные продукты! Самый любимый Щипс "Уляпский", незаменим стал для меня в тушении мяса.


Лидия 13.11.2014:

На самом деле сколько БЛАГОДАРНОСТИ я получаю ЗА ВАШУ И СОЛЬ И АДЖИКУ я просто "КУПАЮСЬ" в славе ВАШЕЙ КАЧЕСТВЕННОЙ продукции. МЫ С ВАМИ ДУГ ДЛЯ ДУГА ЦЕННЫ! УСПЕХОВ Капустина Лидия.


Ермилова Нина 16.10.2014:

Уважаемый Аслан Закиреевич! Спасибо большое за посылку, за ваш щедрый бонус. Уже начинаю раздаривать и рекламировать Ваши продукты. Может быть Вам интересно , доставка до Москвы стоила 450 руб. А от Московской базы до дома 700. ... Это 25 км. где-то. Я по образованию экономист, и мне, конечно, обидно за производителей. Услуги получаются гораздо прибыльней. Аслан Закиреевич! Все ваши продукты очень хороши, как бы хотелось, чтобы о них узнали больше людей... Сейчас существует такая скидочная торговля, через специальные сайты. Может попробовать? Так, например, я купила путевку в санаторий "Лаго-Наки" с сайта Groupon.ru. Там же и реализуют продукты. У них своя техника, но, по-моему, она постижима. У Вас есть хороший продукт, доступная цена и хороший сайт... Желаю успехов Вам и всем, кто с Вами трудится. С уважением, Н. Г. Ермилова.


Карпухина Ольга 11.10.2014:

Здравствуйте! Сегодня получила груз. Огромное спасибо за оперативность, отличный товар и даже отправили соль, видимо надо было добить до 10 кг, я сама не догадалась, вернее не знала. Сообщите сколько нужно доплатить за соль. Я обязательно пришлю деньги. Я очень довольна Вашей работой. Спасибо!


Ольга Семёнова 24.09.2014:

Добрый день, Аслан Закиреевич!! Посылку получила, все пришло, что заказывала. Спасибо Вам огромное за посылку и за пакетик Аджики!


Евгения (Улан-Удэ) 18.09.2014:

Посылку получила!!! Спасибо огромное!!! В восторге от продукции и ассортимента! Идет этап раздачи друзьям и родственникам) Пробую сама) Отзывы буду собирать чуть позже) Еще раз спасибо... Теперь не смогу пользоваться никакой другой солью... кроме Вашей) К хорошему (и полезному!) привыкаешь быстро. Вам желаю успехов в работе ! Но, главное здоровья - крепкого здоровья и семейного благополучия! До связи!


Галина 03.09.2014:

Добрый день, сегодня получила свой заказ. Еще раз огромное спасибо за то, что откликнулись на мою просьбу. Желаю Вам успехов в работе, доброго здоровья и всего самого доброго.


Ольга Семёнова 27.08.2014:

Добрый день, Аслан Закиреевич! Только из-за вашей соли и аджики ездим на машине на юг каждый год, т.к 6 лет назад привезя пару пакетиков соли поняли, что жить без нее не сможем. Имели неосторожность дать попробовать ее знакомым и теперь каждое лето везем по 3 коробки соли к нам на урал. Вот и неделю назад привезли 3 коробочки соли и 20 пакетиков аджики. Моя тетя из Тюмени (Галина Павловна) сообщила мне про ваш сайт и про еще другую продукцию, кроме соли и аджики, она тоже очень полюбила соль и задалась целью не ждать от нас подарка, а самой покупать и сейчас видимо ждет от Вас посылку.


Галина 24.08.2014:

Отдыхая в Кисловодске купила адыгейскую соль, пользуюсь ей с большим удовольствием.Соль с пряностями улучшает вкус блюда.Хотела купить соль в Московской области, но не нашла.Буду рада ,если можно будет её получить по почте.


Татьяна Александровна 16.08.2014:

Благодарю Вас за прекрасную продукцию, которой пользуюсь много лет, что продукция не теряет качество, несмотря на возрастающую популярность. В ,,Магнитах,, бывает только соль и редко-редко аджика, а у Вас так много продукции, очень бы хотелось попробовать. Желаю Вам доброго здоровья и успехов в таком полезном бизнесе. С уважением и благодарностью, Т. А.


Эльвира 13.08.2014:

Здравствуйте! Мы с мужем благодарим вас за великолепный продукт - "Аджику уляпскую". Это просто замечательная смесь трав и специй без которой не обходится ни одно наше блюдо, особенно салаты из свежих овощей. Один раз купили в магазине Магнит, отдыхая в Анапе, и с тех пор покупаем каждый раз, оказываясь на отдыхе там же. К огромному сожалению, у нас в Нижнем Тагиле такой приправы в сети магазинов Магнит нет. Мы с удовольствием купили бы пакетиков 10. Здоровья вам и дальнейших успехов!!!


Валентин Каменщиков 25.06.2014:

Здравствуйте. Наконец-то пришла посылка. Десять дней лежала в нашем почтовом отделении, 17 июня пришла (по штемпелю), и только вчера положили извещение в ящик. На сайте по номеру трека не пробивалась, Да еще и содрали вместо 555 на 100 рублей больше, типа "плюс местный сбор" :)) ... Не пользуйтесь Почтой России, найдите альтернативные варианты, ибо это невыносимо :) Теперь о хорошем. Продукт замечательный, очень понравилось всё, большое спасибо. С уважением, Валентин Каменщиков.


Нина (Москва) (18.06.2014):  
В январе отдыхала в Адыгее. Прочитала в Инете, что местный сувенир - адыгейская соль. Накупила на рынке разной, хотя желудок не идеальный, но покорили запахи. "Аджика Уляпская" - шедевр, кладу в йогурт, сметану, заправляю салаты и горячие блюда. Все натуральное, никаких добавок. Сегодня в честь начала Петровского поста сделала соус - Щипс уляпский. Вкусно! Успехов тем, кто делает такие великолепные продукты! Мои друзья в восторге тоже - оказалось, что это лучший подарок из поездки.

Иван (15.06.2014):  
Доброго дня!!! Ув. А. З. я Вам звонил, меня зовут Иван, я из Москвы. Мне правда очень понравилась специя Аджика. На мой вкус очень удачное сочетание трав. Я долго искал еще один пакет и тут когда увидел купил с запасом. Одним словом эти узбекские на базаре травки только портят вкус продукта, вкус один - вокзальной шаурмы. Поэтому когда человек занимается правильно своим делом, то ему хочется сказать спасибо. Спасибо!

Ольга (11.06.2014):  
Привезла нам родственница соль "абадзехскую" с Ростова-на-дону, очень понравилась, после чего искали в наших магазинах, нашли в одном купили, после в продаже ее не было. Нашли этот сайт уже второй раз заказываю, так как первый половину раздали родственникам и друзьям на пробу, тоже очень понравилась, теперь еще просят! Спасибо огромнейшее Аслану Хуажеву за столь замечательные продукты!

Анна-ЧУКОТКА (10.06.2014):  
Пару пакетиков "Аджики Уляпской" купила случайно в магазине. После применения была в восторге от вкуса, который она придает блюдам. Эта приправа универсальна!!! Пошла в тот же магазин и скупила остатки 12 пакетиков аджики. Когда приправка закончилась и в магазин ее больше не привозили, нашла этот сайт. И очень обрадовалась! Большое спасибо Аслану Зареевичу за отправленную посылочку!!! Возможно кто-то скажет дорого, но применив простую математику, пакетик 100 г. обошелся мне по 83 руб., тогда как в московских магазинах эта же приправка стоит гораздо дороже! Буду и в дальнейшем заказывать у Вас приправку! Спасибо!!!

Александр (19.05.2014):  
Ничего вкуснее вашей аджики не ел!!

Лидия (10.04.2014):  
Живу далеко от Адыгеи, В Сибири. Несколько лет назад, на отдыхе в Анапе купила упаковочку абадзехской соли. Понравилась очень, такое удивительно гармоничное сочетание специй и трав-сколько долго могла эту упаковочку растянуть, и всё искала подобную соль в наших сибирских магазинах. Узнав об интернет-магазине заказала по почте любимую абадзехскую соль, очень рада. Нравится и аджика из трав, для супов. Сейчас попробую щипс, ни разу в жизни не пробовала. Спасибо большое за Вашу продукцию.

Christian (16.03.2014):  
С продукцией Адыгеи познакомился на выставке Зеленая неделя 2014. За февраль - март обе пачки использовал. Будем ждать выставку 2015. На память осталась фотография с Асланом Закиреевичем.

Игорь (10.03.2014):  
Когда бываю в Краснодарском крае, постоянно покупаю вашу продукцию. Мне она очень нравится.

Татьяна Викторовна (22.02.2014):  
Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность Аслану Закиреевичу, а так же всему коллективу магазина! Сегодня в обед получила Вашу посылку, и пока я ее распаковывала, моя квартира наполнилась ароматом адыгейской соли )) Хочется скорее дописать письмо, еще раз порыться в посылке и отправиться на кухню, для приготовления чего-нибудь вкусненького... ... и конечно не забыть позвать гостей )))) Всем большой привет из Красноярского края ))

Валентина (17.12.2013):  
Я случайно купила пакетик адыгейской соли. И была приятно удивлена:такой волшебный букет ароматов, вкус- бесподобный. Замечательный продукт!!!Спасибо вам огромное! Надеюсь, что другие Ваши продукты такого же отменного вкуса и аромата! Молодцы!!! Теперь я понимаю, почему кавказцы - долгожители!!! Желаю дальнейших успехов и богатого ассортимента Вашей продукции!!!

Рячкина Елена (5.11.2013):  
Огромное спасибо из далекой Сибири. Познакомилась с Вашей солью год назад. У нас в Омске ее продают на рынке. Использую постоянно. Очень довольна. Блюдам она придает особый вкус. Жаль только, что поставляют ее нам с перебоями. Попробую сделать заказ через интернет.
 
Банникова М.С. (31.10.2013):  
Заказ получила на почте. Большое Вам спасибо за оперативность и за подарок! Всех благ. С уважением, Банникова М.С.
 
Светлана Кальдяева (28.10.2013):  
Сегодня посылка пришла.ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Прямо на почте посылу открыла - запах волшебный! На улице белым-бело, снегу по колено, а у меня из сумки летом пахнет. СПАСИБО!
 
Лариса (25.10.2013):  
Попробовав однажды - уже не хочется возвращаться к обычной соли. Потрясающий аромат и вкус придает эта соль всем блюдам. Вся моя семья оценила ВАШУ соль и шлёт букет благодарностей за вашу работу. Огромное спасибо! Попробовали и другие продукты. Аджика и щипс - выше всяческих похвал. Оладушки кукурузные понравились детям и взрослым. Кукурузная каша стала любимым блюдом. Обязательно закажем еще. И еще. И еще))))
 
Алина (8.10.2013):  
А мы уже третий год возим её в Москву в качестве сувенира из г. Геленджика - себе, родственникам, друзьям, знакомым... В этом году у нас поехать не получилось, но теперь её по заказу привезли нам - НАСЛАЖДАЕМСЯ - отличный продукт!
 
Марк Воркутинский (20.07.2013):  
Впервые попробовал адыгейскую соль в Ставрополе. Был в восторге. Очень переживал, что в Калининграде, где я сейчас живу, этой соли не будет, поэтому взял с собой в дорогу несколько пачек. Как же я обрадовался, когда увидел вашу продукцию на прилавках Калининградских магазинов! Спасибо большое за ваш труд! 


Парамонова Тамара (25.05.2013):
Ваша продукция -
Пряности разные и приправы,
Так чудны, так полезны и вкусны!
Мы пробуем,
Мы в восторге,
Мы их покупаем,
Потому что знаем,
Что дары Кавказа природные, натуральные,
И поэтому издревна жители гор силой, 
здоровьем своим, долголетием отличаются.

А значит они мудрые,
Аджику - элексир жизни придумали!
На "МолдЭкспо", на выставке огромной международной
Народу в эти дни много,
Будут лучшими из лучших
Призы и дипломы.
А я только Вам отдам свой голос.

Спасибо, адыгейцы.
Вы кулинары - гурманы
Превосходные, особые.
Желаю во всем, везде
И всегда успехов!
До новой встречи!!!
(А еще спасибо за особую щедрость!)