Быстрая пицца из кабачков

Для приготовления пиццы нам понадобится:

- один кабачок;

- три яйца;

- сыр 100 гр.;

- мука 1 ст.л;

- чайная ложка разрыхлителя;

- зелень;

- соль плюс перец, можно соль со специями.

Заранее помытые кабачки очистить, натереть на терке, после чего отжать лишнюю жидкость.

Добавить яйца, порезанную зелень, разрыхлитель и муку.

Добавить специи (перец и соль) и все хорошенько перемешать. Получившуюся смесь выложить в форму, смазанную перед этим маслом.

На нее уложить порезанные кружочками помидоры и смазать желтком.

Пиццу отправить в духовку на 8 минут при температуре 180 градусом. Пиццу посыпать сыром и зеленью. Подавать ее стоит со сметаной в горячем виде.

Приятного Вам аппетита!



Попробуйте натуральные продукты, отличающиеся превосходным вкусом и пользой:

Пастэ-мамалыга - полезная каша, можно использовать как гарнир, а также вместо хлеба.

Ашрай - полезное первое блюдо. Можно использовать и как гарнир ко вторым блюдам.

Курбэ - универсальный натуральный продукт, из которого готовят различные полезные блюда, в том числе и напиток "Бахсым"!

Щипс Уляпский - готовят как соус, а также используют как панировочные сухари с прекрасным ароматом и вкусом.

Щалям - универсальный продукт, из которого готовят различные блюда, в основе кукурузная мука.

Калмыкщай - ароматный чайный напиток с полезными лечебно-профилактическими свойствами.

Аджика Уляпская - гармоничное сочетание трав и специй в сушено-нарезанном виде. Сухая аджика Уляпская максимально сохраняет в себе полезные микроэлементы входящих в ее состав компонентов.

Адыгейская соль "Абадзехская" - соль с сушено-нарезанными приправами и специями. Подходит для приготовления любых блюд, придает богатый вкус и особый аромат!

Адыгейская соль "Уляпская" - полезная соль с содержанием еда! Все компоненты, такие как чабер, майоран, пищевой ламинарий и другие в оптимальном сочетании, что позволяет ее применять практически во всех блюдах.

Адыгейская соль "Бжедугская" - пищевая соль с доминирующей паприкой, содержит в себе полезные микроэлементы специй. В большей степени подходит для применения во вторых блюдах.



Вернуться в раздел "Рецепты"