Щипс "Уляпский"

5.00 1
В наличии
21 Р ×

Заказ не обязывает Вас к покупке!

Мы сами рассчитаем наиболее выгодный вариант доставки и позвоним Вам!

"Щипс" – это соус, подлива к мясным блюдам. Обмакните, обваляйте в соусе "Щипс" мясо, рыбу, хлеб, мамалыгу и Ваша пища станет вкуснее, аппетитнее, усваиваемее, полезнее!

Соусы и подливы рекомендуются диетологами для лучшего переваривания пищи.

Наш продукт прекрасно справляется со своим предназначением, улучшая вкусовые качества пищи и стимулируя аппетит.

Рыба, все виды мяса, мамалыга и хлеб приобретают новый восхитительный вкус с соусом – "щипс"!

Способ и рецепт приготовления:

Приготовить мелко нарезанную луковую зажарку на масле, которое Вам больше по вкусу.

Постоянно перемешивая, добавить содержимое пакета в зажарку и готовить на медленном огне 4-5 минут, до получения кирпичного цвета.

Затем, не прекращяя помешивать, медленно залить 2 - 2,5 л. горячего бульона (куриного или из индейки) и варить 12-15 минут.

Все вкусный соус готов!

С "Щипсом" вкусно есть шашлык, мясо, хлеб, мамалыгу и др.

Помимо прямого назначения "Щипс" можно использовать в качестве панировочных сухарей для вторых блюд.

Приятного Вам аппетита с Любимыми продуктами Кавказских долгожителей!

Состав: Кукурузная мука, адыгейская соль, кориандр, перец красный сладкий молотый, перец черный, хмели-сунели, петрушка, сельдерей, укроп.

Вес 200 г
Производитель ИП Хуажев А. З.
Упаковка Пластиковый пакет

Щипс "Уляпский" отзывы

Посмотрите 1 отзыв о Щипс "Уляпский"

Внимание! Стоимость доставки не входит в стоимость товара и оплачивается отдельно.

В нашем интернет-магазине действуют следующие виды оплаты:

1. С помощью сервиса "Робокасса" robokassa

Пластиковые карты, cотовые операторы, салоны связи, терминалы моментальной оплаты и др.

2. Перевод на карту «Сбербанка России»

Получатель: Хуажев Аслан Закиреевич

№ пластиковой карты: 5469 3020 0057 1458

3. Перевод на карту банка «АВАНГАРД» в российских рублях

Получатель: Хуажев Бислан Асланович

Номер карты: 5222 2301 5619 2340

Закажите продукт прямо сейчас и мы сами рассчитаем для Вас наиболее выгодный вариант доставки!

Внимание! Стоимость доставки не входит в стоимость товара и оплачивается отдельно.

1. Почта России.

2. Транспортная компания "ЖелДорЭкспедиция".

3. Транспортная компания "ПЭК".

4. Транспортная компания "Энергия".

5. Транспортная компания "КИТ".

6. Транспортная компания "Мейджик Транс".

7. Транспортная компания "РАТЭК".

8. Транспортная компания "Vozovoz".

9. Транспортная компания "ТАТ".

10. Транспортная компания "Спасибо".

11. Транспортная компания "Деловые линии".

12. Транспортная компания "Светлана-К".

Вкусные рецепты с сухой смесью "Щипс"

Классический рецепт приготовления

Приготовить мелко нарезанную луковую зажарку на масле, которое Вам больше по вкусу.

Постоянно перемешивая, добавить содержимое пакета в зажарку и готовить на медленном огне 4-5 минут, до получения кирпичного цвета.

Затем, не прекращяя помешивать, медленно залить 2 - 2,5 л. горячего бульона (куриного или из индейки) и варить 12-15 минут.

Все, вкусный соус готов!


Щипс - подлива

В казанок или кастрюлю с двойным дном налейте 150 г топленого масла.

Добавьте мелко нарезанный лук и немного обжарьте.

Постоянно перемешивая, высыпать содержимое пакета и поджарить 4-5 мин.

Затем влейте, непрерывно помешивая,1.8-2 л. горячего бульона (куриный, индюшки, говяжий).

Варить 15-20мин.

Употреблять как самостоятельное блюдо обмакивая, обваливая в нем хлеб, пастэ-мамалыгу, мясо и как подливу ко вторым блюдам.


Щипс - панировочные сухари

Обваляйте в щипсе рыбу, мясо, птицу, картошку, овощи, мясные и овощные котлеты.

После жарки они покроются такой золотистой, хрустящей, ароматной и аппетитной корочкой, что Вы захотите снова и снова готовить эти блюда.

Возьмите мелкую нечищеную картошечку, помойте, обсушите и смешайте с небольшим количеством растительного масла.

Обваляйте хорошо в щипсе и оставьте на 10 -15мин.

Можно запечь в духовке, мультиварке, аэрогриле или просто обжарить на сковородке на среднем огне.

Картошка получается необыкновенно ароматной и вкусной.

Попробуйте приготовить, и Вы больше никогда не захотите избавиться от мелкой картошки!


Приготовление "Щипс" и курицы "Четлибж".



Французский суп - рецепт с "Щипс" от шеф-повара.



Жареный картофель с сухой смесью "Щипс"

Картофель жареный с сухой смесью Щипс

Картофель чистим, нарезаем ломтиками и кладем в разогретую сковородку с подсолнечным маслом.

Жарим без соли и специй!

В конце жарки, когда картофель почти готов, присыпаем сухой смесью Щипс по вкусу, все хорошо перемешиваем и томим под крышкой еще минут 5.

Вот и все, вкусный жареный картофель готов.

Можно картофель обвалять в смеси "Щипс" переде приготовлением (без добавления соли и специй).

Закуска, приготовленная с сухой смесью Щипс

Баклажаны или кабачки режем пластами.

Панируем в сухой смеси щипс, не добавляя соль и специи, и жарим на разогретой с маслом сковороде.

В получившиеся вкусные полоски можно завернуть различные начинки соответственно Вашему вкусу и фантазии.

Получившиеся рулетики можно смазать смесью майонеза с чесночной солью или смесью сметаны с сухой аджикой.

Приятного Вам аппетита с Любимыми продуктами Кавказских долгожителей!

У Вас есть свой рецепт с сухой смесью "Щипс"? Пришлите его нам!

Добавить рецепт