Читайте в нашем блоге
Мясо по-французски
Лосось в духовке - это общее название для блюд, приготовленных из лосося в духовом шкафу. Лосось может быть запечен целиком, нарезан на стейки или филе, а также может быть смешан с другими ингредиентами, такими как овощи, травы и специи. Запекание лосося позволяет сохранить его сочность и нежный вкус, а также добавляет аромат и текстуру. Лосось, запеченный в духовке, может подаваться в качестве основного блюда с гарниром или как закуска к праздничному столу.
Существует множество вариаций приготовления куриного филе в духовке: с овощами, грибами, сыром, различными соусами и маринадами. Запекание куриного мяса в духовке позволяет сохранить его сочность и нежность, а также избежать лишнего жира, который часто присутствует при жарке на сковороде.
История лосося в духовке начинается с древних времен, когда люди начали готовить рыбу на огне. Однако, настоящий расцвет этого блюда произошел в середине XX века, когда появились первые духовки. С тех пор, лосось, запеченный в духовке, стал одним из самых популярных блюд в мире. Особенно любят его в странах Скандинавии, где он стал символом национальной кухни.
Лосось запеченный в духовке, пользуется популярностью в России. Его можно найти в меню многих ресторанов и кафе. Также они часто готовятся дома.
ОглавлениеХотим отметить, что в своих рецептах мы предпочитаем использовать Адыгейскую соль вместо обычной. Пищевая соль, насыщенна полезными свойствами, глубоко проникает в приготавливаемое блюдо, обогащая его витаминами, придавая восхитительный вкус и приятный аппетитный аромат. Адыгейская соль представлена в трех вариантах и в зависимости от рецепта мы применяем разные виды - Бжедугская, Абадзехская и Уляпская.
Адыгейская соль "Абадзехская"В ней доминирует сушено- резаная зелень, черный перец.
Состав:Адыгейская соль "Абадзехская" - соль пищевая, кориандр, петрушка, чеснок, укроп, перец черный молотый, чабер.
Адыгейская соль "Бжедугская"С добавлением паприки и лука.
Состав:Адыгейская соль "Бжедугская" - соль пищевая, кориандр, сушеный лук, перец красный сладкий молотый, чеснок.
Адыгейская соль "Уляпская"В ее составе присутствует майоран.
Состав:Адыгейская соль "Уляпская" - соль пищевая, кориандр, чеснок, майоран, перец красный сладкий молотый, перец черный молотый, чабер.
Для приготовления лосося с лимоном и зеленью нам потребуется.
Ингредиенты:1. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. Выложите филе лосося на противень, покройте его ломтиками лимона.
3. Посолите и поперчите лосось.
4. Посыпьте зеленью сверху.
5. Поставьте противень с лососем в духовку на 20-25 минут.
Для приготовления запеченного лосося с соусом терияки на нужно.
Ингредиенты:1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. Смешайте соус Терияки, соевый соус, мед и растительное масло в миске.
3. Выложите филе лосося на противень, посолите и поперчите его.
4. Покройте филе лосося смесью из Терияки соуса.
5. Поставьте противень с лососем в духовку на 15-20 минут.
Для того чтобы приготовить филе лосося с овощами на потребуется.
Ингредиенты:1. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. Нарежьте перец и лук полукольцами, а морковь – соломкой.
3. Выложите овощи на противень, полейте оливковым маслом и посолите.
4. Выложите филе лосося на овощи, посолите и поперчите его.
5. Поставьте противень с лососем и овощами в духовку на 25-30 минут.
Для приготовления лосося с картошкой и луком нам необходимо.
Ингредиенты:1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. Нарежьте картофель и лук кольцами.
3. Выложите картошку и лук на противень, полейте оливковым маслом и посолите.
4. Выложите филе лосося на картошку и лук, посолите и поперчите его.
5. Поставьте противень с лососем, картошкой и луком в духовку на 25-30 минут.
Для приготовления лосося в фольге нам потребуется.
Ингредиенты:1. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. Нарежьте лимон кольцами.
3. Выложите филе лосося на лист фольги, посолите и поперчите его.
4. Покройте филе лосося ломтиками лимона.
5. Запекайте филе лосося в фольге 20-25 минут.
Для того чтобы приготовить лосося в горчичном соусе нам нужно.
Ингредиенты:1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. Смешайте горчицу, мед, соевый соус и растительное масло в миске.
3. Выложите филе лосося на противень, посолите и поперчите его.
4. Покройте филе лосося горчично-медовой смесью.
5. Поставьте противень с лососем в духовку на 15-20 минут.
Чтобы приготовить лосося в духовке с имбирем и чесноком нам нужно.
Ингредиенты:1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. Смешайте имбирь, чеснок, соевый соус и мед в миске.
3. Выложите филе лосося на противень, посолите и поперчите его.
4. Покройте филе лосося смесью из имбиря, чеснока, соевого соуса и меда.
5. Поставьте противень с лососем в духовку на 15-20 минут.
Для пригогтовления запеченного лосося с медом нам потребуется.
Ингредиенты:1. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. Нарежьте лимон кольцами.
3. Выложите филе лосося на противень, посолите и поперчите его.
4. Покройте филе лосося ломтиками лимона.
5. Смешайте мед и оливковое масло в миске, затем полейте смесью филе лосося.
6. Поставьте противень с лососем в духовку на 20-25 минут.
Для пригогтовления лосося в духовке с грибами и сыром нам потребуется.
Ингредиенты:1. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. Обжарьте грибы на растительном масле до золотистого цвета.
3. Выложите филе лосося на противень, посолите и поперчите его.
4. Распределите обжаренные грибы равномерно по филе лосося.
5. Покройте грибы творожным сыром.
6. Поставьте противень с лососем, грибами и сыром в духовку на 20-25 минут.
Для того чтобы приготовить лосося со специями в духовке на требуется.
Ингредиенты:1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. Смешайте паприку, базилик, укроп, тимьян, орегано, соль и перец в миске.
3. Выложите филе лосося на противень, посолите и поперчите его.
4. Покройте филе лосося смесью из специй.
5. Поставьте противень с лососем в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!По вопросам оптовых и розничных покупок: 8 800 300 56 69
ДАЛЬНИЙ ВОСТОК |
---|
До 5 КГ 850 |
До 10 кг 1000 |
До 20 КГ 1100 |
ПОВОЛЖЬЕ |
До 5 КГ 300 |
До 10 кг 400 |
До 20 КГ 350 |
СЕВЕРО-ЗАПАД |
До 5 КГ 400 |
До 10 кг 460 |
До 20 КГ 500 |
ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ |
До 5 кг 450 |
До 10 кг 610 |
До 20 кг 650 |
ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ |
До 5 кг 550 |
До 10 кг 750 |
До 20 кг 750 |
УРАЛ |
До 5 кг 300 |
До 10 кг 370 |
До 20 кг 400 |
ЦЕНТР |
До 5 кг 300 |
До 10 кг 350 |
До 20 кг 450 |
ЮГ |
До 5 кг 300 |
До 20 кг 300 |
СКФО |
До 5 кг 250 |
До 10 кг 250 |
До 20 кг 300 |
КРЫМ |
До 5 кг 250 |
До 10 кг 300 |
До 20 кг 300 |