Язык

Мясной хлеб

Видео рецепта: https://www.youtube.com/shorts/CvlIirM-7HA

Ингредиенты:
  • Фарш говяжий/куриный 500 гр.;
  • Лук красный 1 шт.;
  • Лук зелёный немного;
  • Чеснок 6 зуб.;
  • Яйцо 1 шт.;
  • Манка 2 ст.л.;
  • Томатная паста 3 ст.л.;
Способ приготовления:

Соль адыгейская «Абадзехская», с букетом пряностей идеальный вариант для мясных блюд, придаст любому блюду отличный вкус и невероятный аромат благодаря повышенной концентрации солёности расход на приготовление на 12-15 % меньше обычного. В фарш добавить нарезанные зелёный и красный лук, чеснок, яйцо, манку, 1 ложку томатной пасты. Соль и приправы, или соль с приправами как у меня. Фарш хорошо вымесить и убрать в холодильник на 20 минут. Ещё раз вымесить, выложить в прямоугольную форму для кексов, разровнять. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 40 минут. Раскрыть фольгу, смазать хлеб 2 ст.л. томатной пасты, посыпать кунжутом и поставить ещё на 15 минут. Подойдёт и как горячее, и как холодное блюдо.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: https://www.youtube.com/@reginagotovit_

Больше рецептов можете посмотреть на нашем сайте: https://adygsalt.ru/blog/interesnoe.php

Комментарии

Контакты

По вопросам оптовых и розничных покупок: 8 800 300 56 69

VK : https://vk.com/adygsalt
OK https://ok.ru/profile/582803665297