Салат «оливье» — это традиционное блюдо, которое готовят во многих странах. Он состоит из мяса, овощей, яиц и других ингредиентов. Салат «оливье» можно приготовить дома или заказать в ресторане.
Салат «Оливье» был создан в конце 19 века в Москве. Его автор – повар Люсьен Оливье, который работал в ресторане «Эрмитаж». Салат был очень популярен в России и стал символом Нового года.
ОглавлениеХотим отметить, что в своих рецептах мы предпочитаем использовать Адыгейскую соль вместо обычной. Пищевая соль, насыщенна полезными свойствами, глубоко проникает в приготавливаемое блюдо, обогащая его витаминами, придавая восхитительный вкус и приятный аппетитный аромат. Адыгейская соль представлена в трех вариантах и в зависимости от рецепта мы применяем разные виды - Бжедугская, Абадзехская и Уляпская.
Адыгейская соль "Абадзехская"В ней доминирует сушено- резаная зелень, черный перец.
Состав:Адыгейская соль "Абадзехская" - соль пищевая, кориандр, петрушка, чеснок, укроп, перец черный молотый, чабер.
Адыгейская соль "Бжедугская"С добавлением паприки и лука.
Состав:Адыгейская соль "Бжедугская" - соль пищевая, кориандр, сушеный лук, перец красный сладкий молотый, чеснок.
Адыгейская соль "Уляпская"В ее составе присутствует майоран.
Состав:Адыгейская соль "Уляпская" - соль пищевая, кориандр, чеснок, майоран, перец красный сладкий молотый, перец черный молотый, чабер.
Для приготовления классического оливье нам потребуется.
Ингредиенты:1. Картошку и морковь отварить в подсоленой воде до готовности. Остудить и очистить от кожуры.
2. Огурцы, лук и семгу мелко нарезать.
3. Яйца отварить, охладить и измельчить.
4. Все ингредиенты смешать в большой миске, добавить горошек и майонез.
5. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
6. Оставить оливье на холодильные полки на 1-2 часа, чтобы вкусы смешались. Перед подачей украсить зеленью.
Для того чтобы приготовить оливье с курицей нам нужно.
Ингредиенты:1. Повторите пункты 1-4 из первого рецепта.
2. Куриное мясо разрежьте на маленькие кусочки или нарежьте кубиками.
3. Все ингредиенты смешайте в большой миске, добавьте майонез и перемешайте.
4. Попробуйте и, если необходимо, добавьте соль или перец по вкусу.
5. Оставьте оливье на холодильные полки перед подачей.
Для приготовления вегетарианского оливье нам потребуется.
Ингредиенты:1. Повторите пункты 1-4 из первого рецепта.
2. Огурцы и сыр нарежьте кубиками.
3. Все ингредиенты смешайте в большой миске, добавьте майонез и перемешайте.
4. Попробуйте и, если необходимо, добавьте соль или перец по вкусу.
5. Поставьте оливье в холодильник на некоторое время перед подачей.
Для приготовления Оливье с рыбой нам необходимо.
Ингредиенты:1. Повторите пункты 1-4 из первого рецепта.
2. Рыбу нарежьте кусочками или разотрите вилкой.
3. Все ингредиенты смешайте в большой миске, добавьте майонез и перемешайте.
4. Попробуйте и, если необходимо, добавьте соль или перец по вкусу.
5. Оставьте оливье на холодильные полки перед подачей.
Чтобы приготовить Оливье с крабовыми палочками
Ингредиенты:1. Повторите пункты 1-4 из первого рецепта.
2. Раковые палочки нарежьте маленькими кусочками.
3. Все ингредиенты смешайте в большой миске, добавьте майонез и перемешайте.
4. Попробуйте и, если необходимо, добавьте соль или перец по вкусу.
5. Поставьте оливье в холодильник на некоторое время перед подачей.
Для того чтобы приготовить оливье с грибами нам потребуется.
Ингредиенты:1. Повторите пункты 1-4 из первого рецепта.
2. Грибы обжарьте на сковороде до готовности.
3. Все ингредиенты смешайте в большой миске, добавьте майонез и перемешайте.
4. Попробуйте и, если необходимо, добавьте соль или перец по вкусу.
5. Оставьте оливье на холодильные полки перед подачей.
Для приготовления оливье с лососем нам потребуется использовать.
Ингредиенты:1. Повторите пункты 1-4 из первого рецепта.
2. Лосось нарежьте кусочками.
3. Все ингредиенты смешайте в большой миске, добавьте майонез и перемешайте.
4. Попробуйте и, если необходимо, добавьте соль или перец по вкусу.
5. Поставьте оливье в холодильник на некоторое время перед подачей.
Наслаждайтесь вкусным и ароматным оливье!По вопросам оптовых и розничных покупок: 8 800 300 56 69
ДАЛЬНИЙ ВОСТОК |
---|
До 5 КГ 850 |
До 10 кг 1000 |
До 20 КГ 1100 |
ПОВОЛЖЬЕ |
До 5 КГ 300 |
До 10 кг 400 |
До 20 КГ 350 |
СЕВЕРО-ЗАПАД |
До 5 КГ 400 |
До 10 кг 460 |
До 20 КГ 500 |
ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ |
До 5 кг 450 |
До 10 кг 610 |
До 20 кг 650 |
ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ |
До 5 кг 550 |
До 10 кг 750 |
До 20 кг 750 |
УРАЛ |
До 5 кг 300 |
До 10 кг 370 |
До 20 кг 400 |
ЦЕНТР |
До 5 кг 300 |
До 10 кг 350 |
До 20 кг 450 |
ЮГ |
До 5 кг 300 |
До 20 кг 300 |
СКФО |
До 5 кг 250 |
До 10 кг 250 |
До 20 кг 300 |
КРЫМ |
До 5 кг 250 |
До 10 кг 300 |
До 20 кг 300 |