Язык

Пастэ-мамалыга

Щалям - адыгейские плюшки, часто употребляются в качестве хлеба к основным блюдам. Также часто едят вместе с адыгейским сыром. Также используются и другие рецепты.

Рецепт пастэ-мамалыга каша - Пастэ-мамалыга каша, гарнир: Готовить в казанке или кастрюле с толстым дном, а еще лучше в мультиварке. Непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпать смесь в 2,5 литра воды. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. В конце варки добавьте соль, 30-40 гр. сливочного масла и 100 гр протертого твердого сыра. Употреблять как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к любым блюдам.

Пастэ-мамалыга кукурузный хлеб - выложить кашу в смазанную слив.маслом плоскую форму. Хорошо остывшую мамалыгу нарежьте фуршетными ломтиками, т.е, миникусочками. Употреблять вместо хлеба, что гораздо полезнее.

Состав

Крупа кукурузная шлифованная белая №3, Лук гранулы, Перец сладкий красный хлопьями 3*3. В упаковке 12 пачек

Покупайте нашу продукцию на WILDBERRIES
Пройдите опрос и помогите стать нам лучше!
Пройти опрос

Комментарии

Контакты

По вопросам оптовых и розничных покупок: 8 800 300 56 69
Whatsapp: +7 (918) 225-17-88
VK : https://vk.com/adygsalt
OK https://ok.ru/profile/582803665297