Тушеная картошка с мясом - вкуснешнее блюдо популярное в России. Тушеная картошка это то блюдо которое сложно испортить, но легко улучшить при помощи добавлении сочетаемых ингридиентов. Мясо это как раз тот самый ингридиент благодаря которому тушеную картошку можно сделать не просто вкуснейшим блюдом, но и гораздо более сытным. Мясо повысит энергетическую ценность.
Для яркого вкуса тушеный картофель с мясом стоит обильно сдобрить специями.
ОглавлениеОтдельно отметим, что в своих рецептах мы предпочитаем использовать Адыгейскую соль вместо обычной. Пищевая соль, насыщенна полезными свойствами, глубоко проникает в приготавливаемое блюдо, обогащая его витаминами, придавая восхитительный вкус и приятный аппетитный аромат.
Адыгейская соль представлена в трех вариантах и в зависимости от рецепта мы применяем разные виды - Бжедугская, Абадзехская и Уляпская.
Адыгейская соль "Бжедугская"С добавлением паприки и лука.
Состав:соль пищевая, кориандр, сушеный лук, перец красный сладкий молотый, чеснок.
Адыгейская соль "Уляпская"В ее составе присутствует майоран.
Состав:соль пищевая, кориандр, чеснок, майоран, перец красный сладкий молотый, перец черный молотый, чабер.
Адыгейская соль "Абадзехская"В ней доминирует сушено- резаная зелень, черный перец.
Состав:соль пищевая, кориандр, петрушка, чеснок, укроп, перец черный молотый, чабер.
Также для заправки данного блюда отлично подойдет "Аджика Уляпская", на ее основе можно приготовить прекрасный соус который великолепно сочетается с картофелем и фасолью. Достаточно просто добавить сухую смесь в бульон и блюдо получится необычнм и ярким на вкус.
Для получения идеального вкуса мы советуем добавлять "Адыгейскую соль" вместо обычной. Это идеальное сочетание соли, чеснока и специй. Бжедугская - если хочется картошку с мясом послаще. Там содержится сладкий молотый красный перец. Или добавьте Абадзехскую если хочется более свежий вкус зелени. Если хочется получить комбинированный вкус то добавьте Уляпскую "Адыгейскую соль".
Самый диетический вариант блюда. В мультиварке овощи и мясо получатся очень нежными.
Ингредиенты:Мясо и овощи нарежьте. Обжарьте мясо с луком и морковью, добавьте лавровый лист, горячую воду и тушите 15 минут. Всыпьте картофель и готовьте еще 20 минут. В конце посолите и добавьте измельченный чеснок.
В сковородке блюдо получится очень пикантным.
Ингредиенты:Подготовьте мясо и картофель. В отдельной сковородке можно подгтовить морковь и лук. .Будет великолепно если вы добавите в воду 1-2 ложки томатной пасты сдобренной схаром. Томатная заливка отлично подойдет для тушеного картофеля с мясом. В самом конце готовки можете нарезать зелень и обильно посыпать готовое блюдо.
Подавайте картошку в подогретой посуде.
Ингредиенты:Подготовьте ингридиенты. Протвень нужно смазать маслом и подготовить заливку. Лучше всего подойдет сметана или сливки. Можно развести их с водой и добавить не много растительного масла. Также хорошо подойдет петршука или укроп. Выложить в протвень нарезанные ингридиенты и залейте соусом. Протушите не менее 30-40 минут и пробуйте по готовности.
Приятного аппетита!
ДАЛЬНИЙ ВОСТОК |
---|
До 5 КГ 850 |
До 10 кг 1000 |
До 20 КГ 1100 |
ПОВОЛЖЬЕ |
До 5 КГ 300 |
До 10 кг 400 |
До 20 КГ 350 |
СЕВЕРО-ЗАПАД |
До 5 КГ 400 |
До 10 кг 460 |
До 20 КГ 500 |
ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ |
До 5 кг 450 |
До 10 кг 610 |
До 20 кг 650 |
ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ |
До 5 кг 550 |
До 10 кг 750 |
До 20 кг 750 |
УРАЛ |
До 5 кг 300 |
До 10 кг 370 |
До 20 кг 400 |
ЦЕНТР |
До 5 кг 300 |
До 10 кг 350 |
До 20 кг 450 |
ЮГ |
До 5 кг 300 |
До 20 кг 300 |
СКФО |
До 5 кг 250 |
До 10 кг 250 |
До 20 кг 300 |
КРЫМ |
До 5 кг 250 |
До 10 кг 300 |
До 20 кг 300 |