Сливки и зелень идеально дополнят тушеный картофель. Такое блюдо получится очень диетическим. Зелень придаст вкус свежести, а сливки сделают картофель более нежным и сочным.
Отдельно отметим, что в своих рецептах мы предпочитаем использовать Адыгейскую соль вместо обычной. Пищевая соль, насыщенна полезными свойствами, глубоко проникает в приготавливаемое блюдо, обогащая его витаминами, придавая восхитительный вкус и приятный аппетитный аромат.
Адыгейская соль представлена в трех вариантах и в зависимости от рецепта мы применяем разные виды - Бжедугская, Абадзехская и Уляпская.
Адыгейская соль "Бжедугская"С добавлением паприки и лука.
Состав:соль пищевая, кориандр, сушеный лук, перец красный сладкий молотый, чеснок.
Адыгейская соль "Уляпская"В ее составе присутствует майоран.
Состав:соль пищевая, кориандр, чеснок, майоран, перец красный сладкий молотый, перец черный молотый, чабер.
Адыгейская соль "Абадзехская"В ней доминирует сушено- резаная зелень, черный перец.
Состав:соль пищевая, кориандр, петрушка, чеснок, укроп, перец черный молотый, чабер.
Также для заправки данного блюда отлично подойдет "Аджика Уляпская", на ее основе можно приготовить прекрасный соус который великолепно сочетается с картофелем. Достаточно просто добавить сухую смесь в бульон и блюдо получится необычнм и ярким на вкус.
Полезное и вкусное блюдо. Отлично подойдет тем кто следит за своей фигурой или кому надо с осторожностью подбирать питание из-за ограничений ЖКТ. В мультиварке картофель получится очень нежным и легким для желудка.
Ингредиенты:Картофель промойте и очистите от тонкой кожуры, измельчите укроп и зеленый лук. Обжарьте картошку 5 минут на сковороде, влейте воду со сливками и тушите 7 минут. Перед выключением посолите, добавьте зеленый лук и укроп.
Рецепт для тех кто по-вкуснее. Можно еще добавить свежего чеснока для аромата.
Ингредиенты:Подготовьте картофель. Сделайте заправку для блюда, обильно добавьте специи и зелень. В конце тушения можно посыпать блюдо зеленым луком.
Хочется вкусно поесть и у вы располагаете временем? Этот рецепт для Вас.
Ингредиенты:Нарежьте картофель кубиками или слайсами. Обильно залейте его заправкой. Сделайте заправку для блюда, обильно добавьте специи и зелень. В конце готовки посыпать блюдо тертым сыром и зеленью. Идеально подойдет сыр Дор Блю с голубой плесенью. Блюдо будет невероятно ароматным и ничем не будет устпать ресторанным рецептам.
ДАЛЬНИЙ ВОСТОК |
---|
До 5 КГ 850 |
До 10 кг 1000 |
До 20 КГ 1100 |
ПОВОЛЖЬЕ |
До 5 КГ 300 |
До 10 кг 400 |
До 20 КГ 350 |
СЕВЕРО-ЗАПАД |
До 5 КГ 400 |
До 10 кг 460 |
До 20 КГ 500 |
ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ |
До 5 кг 450 |
До 10 кг 610 |
До 20 кг 650 |
ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ |
До 5 кг 550 |
До 10 кг 750 |
До 20 кг 750 |
УРАЛ |
До 5 кг 300 |
До 10 кг 370 |
До 20 кг 400 |
ЦЕНТР |
До 5 кг 300 |
До 10 кг 350 |
До 20 кг 450 |
ЮГ |
До 5 кг 300 |
До 20 кг 300 |
СКФО |
До 5 кг 250 |
До 10 кг 250 |
До 20 кг 300 |
КРЫМ |
До 5 кг 250 |
До 10 кг 300 |
До 20 кг 300 |