Язык

Тушеный картофель с говядиной и адыгейской солью

Ингредиенты:
  • 500 гр. Говядины мякоть;
  • 5 шт.картофелин;
  • 1 шт морковь;
  • 3 шт.лук;
  • Зелень;
  • Адыгейская соль;
Способ приготовления:

Измельчаем лук и обжариваем его на масле. Добавляем говядину и тушим 30 минут, далее добавляем морковь и воду. Солим адыгейской солью. Добавляем порезанный на средние дольки картофель, заливаем водой. Тушим на среднем огне до готовности.

Готовое блюдо посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: vkusno_polezno

Больше рецептов можете посмотреть на нашем сайте: https://adygsalt.ru/blog/interesnoe.php

Комментарии

Контакты

По вопросам оптовых и розничных покупок: 8 800 300 56 69

VK : https://vk.com/adygsalt
OK https://ok.ru/profile/582803665297