Заказать звонок
Сравнение товаров (0)
rating

Адыгейская соль "Абадзехская" банка

40.26Р Без НДС: 40.26Р

Вкусные рецепты с адыгейской солью "Абадзехская" Креветки по-адыгейски Ингредиенты: - Соль адыгейская "Абадзехская" - 3 ст. л.; - Креветки мороженые - 1 кг.; - Лавровый лист - 2 шт.; - Перец горошком - 5 шт.; Рецепт приготовления креветок по-адыгейски: Креветки высыпать на большую сковородку (не размораживая), огонь можно сделать больше среднего. Как будет видна жидкость - добавить соль, лавровый лист, перец. Перемешать и пропаривать минут 5-7 (именно пропаривать креветки, а не варить! Если долго варить их, они становятся "резиновыми"). За счёт этого мясо креветок будет мягким и сочным. Выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком. Автор: Катерина -..

rating

Адыгейская соль "Абадзехская" пакет

16.50Р Без НДС: 16.50Р

Вкусные рецепты с адыгейской солью "Абадзехская" Креветки по-адыгейски Ингредиенты: - Соль адыгейская "Абадзехская" - 3 ст. л.; - Креветки мороженые - 1 кг.; - Лавровый лист - 2 шт.; - Перец горошком - 5 шт.; Рецепт приготовления креветок по-адыгейски: Креветки высыпать на большую сковородку (не размораживая), огонь можно сделать больше среднего. Как будет видна жидкость - добавить соль, лавровый лист, перец. Перемешать и пропаривать минут 5-7 (именно пропаривать креветки, а не варить! Если долго варить их, они становятся "резиновыми"). За счёт этого мясо креветок будет мягким и сочным. Выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком. Автор: Катерина -..

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)