
Аджика Уляпская
40.26Р Без НДС: 40.26Р
Вкусные рецепты с Аджикой "Уляпская" Быстрый пирог с капустой ..
Адыгейская соль "Абадзехская" банка
40.26Р Без НДС: 40.26Р
Вкусные рецепты с адыгейской солью "Абадзехская" Креветки по-адыгейски Ингредиенты: - Соль адыгейская "Абадзехская" - 3 ст. л.; - Креветки мороженые - 1 кг.; - Лавровый лист - 2 шт.; - Перец горошком - 5 шт.; Рецепт приготовления креветок по-адыгейски: Креветки высыпать на большую сковородку (не размораживая), огонь можно сделать больше среднего. Как будет видна жидкость - добавить соль, лавровый лист, перец. Перемешать и пропаривать минут 5-7 (именно пропаривать креветки, а не варить! Если долго варить их, они становятся "резиновыми"). За счёт этого мясо креветок будет мягким и сочным. Выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком. Автор: Катерина -..
Адыгейская соль "Абадзехская" пакет
16.50Р Без НДС: 16.50Р
Вкусные рецепты с адыгейской солью "Абадзехская" Креветки по-адыгейски Ингредиенты: - Соль адыгейская "Абадзехская" - 3 ст. л.; - Креветки мороженые - 1 кг.; - Лавровый лист - 2 шт.; - Перец горошком - 5 шт.; Рецепт приготовления креветок по-адыгейски: Креветки высыпать на большую сковородку (не размораживая), огонь можно сделать больше среднего. Как будет видна жидкость - добавить соль, лавровый лист, перец. Перемешать и пропаривать минут 5-7 (именно пропаривать креветки, а не варить! Если долго варить их, они становятся "резиновыми"). За счёт этого мясо креветок будет мягким и сочным. Выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком. Автор: Катерина -..
Адыгейская соль "Бжедугская" банка
40.26Р Без НДС: 40.26Р
Вкусные рецепты с адыгейской солью "Бжедугская" Королевский куриный суп с адыгейской солью "Бжедугская" от шеф-повара. Пирог с фрикадельками и Адыгейской солью. Продукты: 4 яйца, 150 гр муки, 250 гр. сметаны, 1 ч.л разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 150 гр. сыра, говяжий фарш, адыгейская соль "Бжедугская". Приготовление: можно использовать и покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозить. Для того, чтобы потом их легче вдавить в тесто. Но, а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их. Я делаю всегда сама, в фарш добавила 1 яйцо и мою любимую приправу Кавказа Адыг..
Адыгейская соль "Бжедугская" пакет
16.50Р Без НДС: 16.50Р
Вкусные рецепты с адыгейской солью "Бжедугская" Королевский куриный суп с адыгейской солью "Бжедугская" от шеф-повара. ..