Заказать звонок

Выберите подкатегорию

Сравнение товаров (0)
New
Зерновая смесь "Ашрай"
rating

Зерновая смесь "Ашрай"

41.76Р

Вкусные рецепты со смесью "Ашрай" Салат из "Ашрай" Предлагаем вам рецепт вкусного и полезного салата. Для его приготовления понадобится пакет зерновой смеси "Ашрай" и имеющиеся дома продукты. Способ приготовления: Содержимое пакета "Ашрай" промыть и замочить в холодной воде на 6–7 часов (это ускорит процесс варки). Затем слить воду и высыпать смесь в 2,5-3 литра кипящей воды. Варить до готовности на среднем огне, периодически помешивая. Вареную смесь промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг – это основа нашего салата. А далее дайте волю своей фантазии и смело экспериментируйте, комбинируя разные варианты продуктов. Это могут быть: огурцы ..

New
Напиток чайный "Калмыкщай"
rating

Напиток чайный "Калмыкщай"

10.00Р

Способ приготовления Калмыкщай Содержимое пакета промыть, всыпать в 2 литра холодной воды и варить 25-30 минут. Настоять в течение 6-8 часов (на ночь) для дозревания отвара. Процедить. Отвар можно принимать в соответствии с назначением врача для лечебных целей. Для получения питательного ароматного чайного напитка с полезными лечебно-профилактическими свойствами нужно 1-1,2 литра молока и прокипятить. Для получения более выразительного вкуса можно добавить адыгейскую соль, сливочное (топленое) масло, черный перец, сухарики и т. п. Больше вкусных рецептов можно посмотреть в разделе "Рецепты". ..

New
Смесь сухая  Кукурузная каша "Пастэ-мамалыга"
rating

Смесь сухая Кукурузная каша "Пастэ-мамалыга"

45.30Р

Вкусные рецепты с "Пастэ-мамалыга" Курица по-кавказски с аджикой и мамалыгой! Пастэ — мамалыга каша, гарнир Готовить в казанке или в кастрюле с толстым дном, а еще лучше в мультиварке. Непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпать смесь в 2,5 литра горячей воды. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. В конце варки добавьте соль, 30-40 г сливочного масла и 100 г протертого твердого сыра. Употреблять как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к любым блюдам. Пастэ-мамалыга кукурузный хлеб Выложить кашу в смазанную сливочным маслом плоскую форму. Хорошо остывшую мамалыгу нарежьте фуршетными ломтиками, т. е. миникусочками. Уп..

New
Смесь сухая для приготовления "Щалям"
rating

Смесь сухая для приготовления "Щалям"

30.00Р

Вкусные рецепты из смеси "Щалям" Вкуснейшие пышные оладушки из "Щалям" по отличному рецепту! Рецепт приготовления оладушек с сухофруктами Оладьи и блины из "Щалям" Оладьи и блинчики – лучший вариант для семейного завтрака и душевного чаепития. Наши полезные кукурузные оладьи и блины готовятся как обычные пшеничные. Чтобы их приготовить вам понадобится: - 1 пакет сухой смеси "Щалям"; - 200 мл теплого молока; Способ приготовления: Содержимое пакета "щалям" высыпать в миску, влить 200-210 мл. молока и хорошо взбить венчиком или миксером. Тесто получится густое как сметана, добавить в него 1-2 ст.л растительного масла. Для аромата ..

New
Сухая смесь для приготовления каши курбэ "Уляпский"
rating

Сухая смесь для приготовления каши курбэ "Уляпский"

21.00Р

Полезная и вкусная кукурузная каша из Курбэ Торт "Курбэ" Ингредиенты: - Смесь «Курбэ» 1 пачка; - Кефир 1 стакан; - Пшеничная мука 1 стакан; - Сахар 1 стакан; - 1 яйцо; - Ванилин 1 пачка; - Разрыхлитель 1 пачка; - Маргарин 100 г.; Рецепт приготовления: Пачку "Курбэ" и кефир замешать и оставить на 30 минут. Затем добавить остальные ингредиенты, все хорошо перемешать, залить в противень и поставить на 25 минут в духовку. Когда корж пропечется, достать его из духовки, разделить на 2 части и промазывать кремом, джемом на Ваш вкус. Торт готов! Кексики из "Курбэ" Для приготовления кукурузных, а значит вкусных и поле..

New
Сухие смеси для приготовления соусов Щипс Уляпский
rating

Сухие смеси для приготовления соусов Щипс Уляпский

21.00Р

Вкусные рецепты с сухой смесью "Щипс" Классический рецепт приготовления Приготовить мелко нарезанную луковую зажарку на масле, которое Вам больше по вкусу. Постоянно перемешивая, добавить содержимое пакета в зажарку и готовить на медленном огне 4-5 минут, до получения кирпичного цвета. Затем, не прекращяя помешивать, медленно залить 2 - 2,5 л. горячего бульона (куриного или из индейки) и варить 12-15 минут. Все, вкусный соус готов! Щипс - подлива В казанок или кастрюлю с двойным дном налейте 150 г топленого масла. Добавьте мелко нарезанный лук и немного обжарьте. Постоянно перемешивая, высыпать содержимое пакета и поджарить 4-5 мин. Затем влейте, непрерывно помеш..

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)