Заказать звонок

Выберите подкатегорию

Сравнение товаров (0)
New
Зерновая смесь "Ашрай"
rating

Зерновая смесь "Ашрай"

41.76Р Без НДС: 41.76Р

Вкусные рецепты со смесью "Ашрай" Салат из "Ашрай" Предлагаем вам рецепт вкусного и полезного салата. Для его приготовления понадобится пакет зерновой смеси "Ашрай" и имеющиеся дома продукты. Способ приготовления: Содержимое пакета "Ашрай" промыть и замочить в холодной воде на 6–7 часов (это ускорит процесс варки). Затем слить воду и высыпать смесь в 2,5-3 литра кипящей воды. Варить до готовности на среднем огне, периодически помешивая. Вареную смесь промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг – это основа нашего салата. А далее дайте волю своей фантазии и смело экспериментируйте, комбинируя разные варианты продуктов. Это могут быть: огурцы ..

New
Напиток чайный "Калмкщай"
rating

Напиток чайный "Калмкщай"

10.00Р Без НДС: 10.00Р

Способ приготовления Калмыкщай Содержимое пакета промыть, всыпать в 2 литра холодной воды и варить 25-30 минут. Настоять в течение 6-8 часов (на ночь) для дозревания отвара. Процедить. Отвар можно принимать в соответствии с назначением врача для лечебных целей. Для получения питательного ароматного чайного напитка с полезными лечебно-профилактическими свойствами нужно 1-1,2 литра молока и прокипятить. Для получения более выразительного вкуса можно добавить адыгейскую соль, сливочное (топленое) масло, черный перец, сухарики и т. п. Больше вкусных рецептов можно посмотреть в разделе "Рецепты". ..

New
Смесь сухая  Кукурузная каша "Пастэ-мамалыга"
rating

Смесь сухая Кукурузная каша "Пастэ-мамалыга"

45.30Р Без НДС: 45.30Р

Вкусные рецепты с "Пастэ-мамалыга" Курица по-кавказски с аджикой и мамалыгой! Пастэ — мамалыга каша, гарнир Готовить в казанке или в кастрюле с толстым дном, а еще лучше в мультиварке. Непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпать смесь в 2,5 литра горячей воды. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. В конце варки добавьте соль, 30-40 г сливочного масла и 100 г протертого твердого сыра. Употреблять как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к любым блюдам. Пастэ-мамалыга кукурузный хлеб Выложить кашу в смазанную сливочным маслом плоскую форму. Хорошо остывшую мамалыгу нарежьте фуршетными ломтиками, т. е. миникусочками. Уп..

New
Смесь сухая для приготовления "Щалям"
rating

Смесь сухая для приготовления "Щалям"

30.00Р Без НДС: 30.00Р

Вкусные рецепты из смеси "Щалям" Вкуснейшие пышные оладушки из "Щалям" по отличному рецепту! Рецепт приготовления оладушек с сухофруктами Оладьи и блины из "Щалям" Оладьи и блинчики – лучший вариант для семейного завтрака и душевного чаепития. Наши полезные кукурузные оладьи и блины готовятся как обычные пшеничные. Чтобы их приготовить вам понадобится: - 1 пакет сухой смеси "Щалям"; - 200 мл теплого молока; Способ приготовления: Содержимое пакета "щалям" высыпать в миску, влить 200-210 мл. молока и хорошо взбить венчиком или миксером. Тесто получится густое как сметана, добавить в него 1-2 ст.л растительного масла. Для аромата ..

New
Сухая смесь для приготовления каши курбэ "Уляпский"
rating

Сухая смесь для приготовления каши курбэ "Уляпский"

21.00Р Без НДС: 21.00Р

Полезная и вкусная кукурузная каша из Курбэ Торт "Курбэ" Ингредиенты: - Смесь «Курбэ» 1 пачка; - Кефир 1 стакан; - Пшеничная мука 1 стакан; - Сахар 1 стакан; - 1 яйцо; - Ванилин 1 пачка; - Разрыхлитель 1 пачка; - Маргарин 100 г.; Рецепт приготовления: Пачку "Курбэ" и кефир замешать и оставить на 30 минут. Затем добавить остальные ингредиенты, все хорошо перемешать, залить в противень и поставить на 25 минут в духовку. Когда корж пропечется, достать его из духовки, разделить на 2 части и промазывать кремом, джемом на Ваш вкус. Торт готов! Кексики из "Курбэ" Для приготовления кукурузных, а значит вкусных и поле..

New
Сухие смеси для приготовления соусов Щипс Уляпский
rating

Сухие смеси для приготовления соусов Щипс Уляпский

21.00Р Без НДС: 21.00Р

Вкусные рецепты с сухой смесью "Щипс" Классический рецепт приготовления Приготовить мелко нарезанную луковую зажарку на масле, которое Вам больше по вкусу. Постоянно перемешивая, добавить содержимое пакета в зажарку и готовить на медленном огне 4-5 минут, до получения кирпичного цвета. Затем, не прекращяя помешивать, медленно залить 2 - 2,5 л. горячего бульона (куриного или из индейки) и варить 12-15 минут. Все, вкусный соус готов! Щипс - подлива В казанок или кастрюлю с двойным дном налейте 150 г топленого масла. Добавьте мелко нарезанный лук и немного обжарьте. Постоянно перемешивая, высыпать содержимое пакета и поджарить 4-5 мин. Затем влейте, непрерывно помеш..

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)