Читайте в нашем блоге
Мясо по-французски
«Мимоза» — традиционный советский салат. Его часто подают к новогоднему столу, а готовится он из простых и недорогих ингредиентов.
Чтобы «Мимоза» смотрелась интереснее, ее подают в прозрачных стеклянных салатницах, где видны все слои, или аккуратно выкладывают на тарелку с помощью кондитерского кольца.
Последовательность слоев может быть разной, но сверху обязательно должен быть тертый желток куриного яйца. Цветом и бархатистостью он напоминает цветок мимозы, что и дало название салату.
ОглавлениеХотим отметить, что в своих рецептах мы предпочитаем использовать Адыгейскую соль вместо обычной. Пищевая соль, насыщенна полезными свойствами, глубоко проникает в приготавливаемое блюдо, обогащая его витаминами, придавая восхитительный вкус и приятный аппетитный аромат. Адыгейская соль представлена в трех вариантах и в зависимости от рецепта мы применяем разные виды - Бжедугская, Абадзехская и Уляпская.
Адыгейская соль "Абадзехская"В ней доминирует сушено- резаная зелень, черный перец.
Состав:Адыгейская соль "Абадзехская" - соль пищевая, кориандр, петрушка, чеснок, укроп, перец черный молотый, чабер.
Адыгейская соль "Бжедугская"С добавлением паприки и лука.
Состав:Адыгейская соль "Бжедугская" - соль пищевая, кориандр, сушеный лук, перец красный сладкий молотый, чеснок.
Адыгейская соль "Уляпская"В ее составе присутствует майоран.
Состав:Адыгейская соль "Уляпская" - соль пищевая, кориандр, чеснок, майоран, перец красный сладкий молотый, перец черный молотый, чабер.
Для приготовления cалата мимоза с тунцом нам необходимо.
Ингредиенты:1. Сварите картофель, морковь и яйца в отдельных кастрюлях до готовности.
2. Очистите овощи и нарежьте их кубиками.
3. Отдельно нарежьте тунец и яйцо.
4. Сложите все ингредиенты в слои: картофель, морковь, лук, тунец, яйцо.
5. Добавьте Адыгейскую соль по вкусу.
6. Смажьте салат майонезом и украсьте оливками и зеленью петрушки.
Для приготовления классического салата мимоза нам понадобиться.
Ингредиенты:1. Сварите картофель, морковь и яйца до готовности.
2. Очистите овощи и нарежьте их кубиками.
3. Отдельно нарежьте колбасу и яйца.
4. Сложите все ингредиенты в слои: картофель, морковь, лук, колбаса, яйцо.
5. Добавьте Адыгейскую соль по вкусу.
6. Смажьте салат майонезом.
Для приготовления салата мимоза с грибами нам понадобиться.
Ингредиенты:1. Нарежьте шампиньоны и обжарьте их на сковороде.
2. Сварите картофель, морковь и яйца до готовности.
3. Очистите овощи и нарежьте их кубиками.
4. Отдельно нарежьте грибы и яйца.
5. Сложите все ингредиенты в слои: картофель, морковь, лук, грибы, яйцо.
6. Добавьте Адыгейскую соль по вкусу.
7. Смажьте салат майонезом и украсьте зеленью укропа.
Для приготовления салата мимоза с креветками нам понадобиться.
Ингредиенты:1. Сварите картофель, морковь и яйца до готовности.
2. Очистите овощи и нарежьте их кубиками.
3. Отдельно очистите креветки и обжарьте их на сковороде до готовности.
4. Отдельно нарежьте яйца.
5. Сложите все ингредиенты в слои: картофель, морковь, лук, креветки, яйцо.
6. Адыгейская соль по вкусу.
7. Смажьте салат майонезом и украсьте зеленью петрушки.
Для приготовления салата мимоза с курицей нам понадобиться.
Ингредиенты:1. Сварите картофель, морковь и яйца до готовности.
2. Очистите овощи и нарежьте их кубиками.
3. Отдельно сварите и нарежьте куриную грудку.
4. Отдельно нарежьте яйца.
5. Сложите все ингредиенты в слои: картофель, морковь, лук, курица, яйцо.
6. Добавьте Адыгейскую соль по вкусу.
7. Смажьте салат майонезом и украсьте зеленью укропа.
Для приготовления салата мимоза с семгой нам понадобиться.
Ингредиенты:1. Сварите картофель, морковь и яйца до готовности.
2. Очистите овощи и нарежьте их кубиками.
3. Отдельно нарежьте семгу и яйца.
4. Сложите все ингредиенты в слои: картофель, морковь, лук, семга, яйцо.
5. Добавьте Адыгейскую соль по вкусу.
6. Смажьте салат майонезом и украсьте зеленью петрушки.
Для приготовления веганского салата мимоза нам понадобиться.
Ингредиенты:1. Сварите картофель, морковь и яйца (или твердый тофу) до готовности.
2. Очистите овощи и нарежьте их кубиками.
3. Отдельно нарежьте яйца (или твердый тофу).
4. Сложите все ингредиенты в слои: картофель, морковь, лук, яйцо (или твердый тофу).
5. Добавьте Адыгейскую соль по вкусу.
6. Смажьте салат майонезом (веганским) и украсьте зеленью укропа.
Для приготовления салата мимоза с орехами нам требуется.
Ингредиенты:1. Сварите картофель, морковь и яйца до готовности.
2. Очистите овощи и нарежьте их кубиками.
3. Отдельно нарежьте орехи и яйца.
4. Сложите все ингредиенты в слои: картофель, морковь, лук, орехи, яйцо.
5. Добавьте Адыгейскую соль по вкусу.
6. Смажьте салат майонезом и украсьте зеленью петрушки.
Для приготовления салат мимоза с авокадо нам понадобиться.
Ингредиенты:1. Сварите картофель, морковь и яйца до готовности.
2. Очистите овощи и нарежьте их кубиками.
3. Отдельно нарежьте авокадо и яйца.
4. Сложите все ингредиенты в слои: картофель, морковь, лук, авокадо, яйцо.
5. Добавьте Адыгейскую соль по вкусу.
6. Смажьте салат майонезом и украсьте зеленью укропа.
Для приготовления салата мимоза с крабовыми палочками нам необходимо.
Ингредиенты:1. Сварите картофель, морковь и яйца до готовности.
2. Очистите овощи и нарежьте их кубиками.
3. Отдельно нарежьте крабовые палочки и яйца.
4. Сложите все ингредиенты в слои: картофель, морковь, лук, крабовые палочки, яйцо.
5. Добавьте Адыгейскую соль по вкусу.
6. Смажьте салат майонезом и украсьте зеленью петрушки.
По вопросам оптовых и розничных покупок: 8 800 300 56 69
ДАЛЬНИЙ ВОСТОК |
---|
До 5 КГ 850 |
До 10 кг 1000 |
До 20 КГ 1100 |
ПОВОЛЖЬЕ |
До 5 КГ 300 |
До 10 кг 400 |
До 20 КГ 350 |
СЕВЕРО-ЗАПАД |
До 5 КГ 400 |
До 10 кг 460 |
До 20 КГ 500 |
ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ |
До 5 кг 450 |
До 10 кг 610 |
До 20 кг 650 |
ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ |
До 5 кг 550 |
До 10 кг 750 |
До 20 кг 750 |
УРАЛ |
До 5 кг 300 |
До 10 кг 370 |
До 20 кг 400 |
ЦЕНТР |
До 5 кг 300 |
До 10 кг 350 |
До 20 кг 450 |
ЮГ |
До 5 кг 300 |
До 20 кг 300 |
СКФО |
До 5 кг 250 |
До 10 кг 250 |
До 20 кг 300 |
КРЫМ |
До 5 кг 250 |
До 10 кг 300 |
До 20 кг 300 |