Щалям - адыгейские плюшки, часто употребляются в качестве хлеба к основным блюдам. Также часто едят вместе с адыгейским сыром. Также используются и другие рецепты.
Рецепт пастэ-мамалыга каша - Пастэ-мамалыга каша, гарнир: Готовить в казанке или кастрюле с толстым дном, а еще лучше в мультиварке. Непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпать смесь в 2,5 литра воды. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. В конце варки добавьте соль, 30-40 гр. сливочного масла и 100 гр протертого твердого сыра. Употреблять как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к любым блюдам.
Пастэ-мамалыга кукурузный хлеб - выложить кашу в смазанную слив.маслом плоскую форму. Хорошо остывшую мамалыгу нарежьте фуршетными ломтиками, т.е, миникусочками. Употреблять вместо хлеба, что гораздо полезнее.
Крупа кукурузная шлифованная белая №3, Лук гранулы, Перец сладкий красный хлопьями 3*3. В упаковке 12 пачек
ДАЛЬНИЙ ВОСТОК |
---|
До 5 КГ 850 |
До 10 кг 1000 |
До 20 КГ 1100 |
ПОВОЛЖЬЕ |
До 5 КГ 300 |
До 10 кг 400 |
До 20 КГ 350 |
СЕВЕРО-ЗАПАД |
До 5 КГ 400 |
До 10 кг 460 |
До 20 КГ 500 |
ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ |
До 5 кг 450 |
До 10 кг 610 |
До 20 кг 650 |
ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ |
До 5 кг 550 |
До 10 кг 750 |
До 20 кг 750 |
УРАЛ |
До 5 кг 300 |
До 10 кг 370 |
До 20 кг 400 |
ЦЕНТР |
До 5 кг 300 |
До 10 кг 350 |
До 20 кг 450 |
ЮГ |
До 5 кг 300 |
До 20 кг 300 |
СКФО |
До 5 кг 250 |
До 10 кг 250 |
До 20 кг 300 |
КРЫМ |
До 5 кг 250 |
До 10 кг 300 |
До 20 кг 300 |